Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

На чем пишите музыку (CDDA) ?

Цитата
Изменение длины пита, мне показалось, сделало хуже. Такие записи показались звучащими ярковато, неестественно
А какие именно коэффициенты у тебя были выставлены, Антон, в "Гигарэке и Варирэке"...?

на просто так
у меня в Гигарэке  -0,8 и Варирэке от A до D в зависимости от диска и от материала -------хочу басовый пишу D не хочу тогда A.

Цитата
хочу басовый пишу D не хочу тогда A.
..что подразумевалось под "басовый"? И на каких болванках, кроме Verbatim "PastellDisk", ты ещё пишешь, vetal vert, копии с фирменных CD-DA?  

на 32
1 (что подразумевалось под "басовый)
когда много низких(частот от 200гц и ниже).насчет D и  A-это выставление Варирэке в PLEXTOOLS.
2 практически на любых кроме -digitex -plextor их не распознает!

3 копии с фирменных CD-DA?--не обязательно.

Цитата
А какие именно коэффициенты у тебя были выставлены, Антон, в "Гигарэке и Варирэке"...?

Я пробовал с разными, и каждый раз был недоволен. В результате, не включаю гигарек.  

Цитата
Я пробовал с разными, и каждый раз был недоволен. В результате, не включаю гигарек
Вот как!, а как же так выходит - все на хоботе в один голос кричат, что гигарек в 0,8 аналог ямаховского "режима" AMHQ на приводах F1/3200.....!!??

на 35
(все на хоботе в один голос кричат)
я то же согласен с этим -единственное F1 писал на первой скорости.....ну нету теперь ямахи в продаже!!

Цитата
Вот как!, а как же так выходит - все на хоботе в один голос кричат, что гигарек в 0,8 аналог ямаховского "режима" AMHQ на приводах F1/3200...!!??

Да, это так. Но вот я убедился на собственном опыте - во всяком случае, для своих ушей - что его применять не следует. Это мой субъективный опыт, было бы интересно узнать мнение других.

на 37
мое мнение за гигарек---однозначно!!!!!!!

Такс мля, мнения разделились......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)