Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

На 91

Попробуй DigiOn или DiscJuggler Professional.
Седня записал диск DigiOn'ом. Он похоже тоже файлы в правильном порядке выставляет (аналогично описанному в 83 посте).
Завтра отнесу обладателю стационарного плеера для проверки.

Осталось тока с водными знаками разобраться. Я правильно понял, если на копии WinDVD не сколупывается, то водного знака на диске нет?
Просто в коллекции уже 4 диска и со всеми пока все путем.
Также интересен принцип срабатывания этого WaterMark'а. С чем он сопоставляет извлеченную из водного знака информацию? C содержимым DVDAUDIO.MKB?
Может WinDVD на эту тему поковырять, в нем явно просматривается интересная функция GetWatermarkString в модуле GPIProxy.dll

Кто-нибудь DiscJuggler на бытовом плеере проверял?

на 92:
Да, если в WinDVD на копии звук примерно через 35 секунд не пропадает, то знаков нет.
Логично предположить, что знаки должны проверяться при отрицательном результате CSS-аутентификации диска.
Вряд-ли там найдете что-то интересное - ведь детектор знаков всего-лишь выдает 3 бита CCI каждые 15 секунд.

2 Victor Romanov:
а где взять DigiOn ? нашел ссылку http://silverow.gotdns.org:1080/DigionAudio2/ но там 19Мб файл, судя по ссылкам на этом форуме - перевод с Японского. А сам дистрибутив откуда скачать можно ?

Сегодня сообщили результаты проверки - диски записанные DiscJuggler'ом и Digion'ом упспешно проигрываются на бытовом плеере BBK 965S.

на 94
я качал дистрибутив отсюда:
http://www.digion.com/pg/Dau2Trial/dau20tr.exe

А где взять DiscJugger? - понятно что крэкнутый...

на 95:

Это хорошо, хоть будет альтернатива. Добавил их в описание DVD-Audio риппера.

P.S. Вот, еще вспомнил... У BBK тенденция игнорировать "водяные знаки".

Maxim, спасиб тебе за проделанную работу! Наконец то хоть кто-то помог в деле норм прослушивания двд-а!
Просто бесит, что находятся в форуме люди, которые начинают давить про "право". Забей и не слушай таких, я уверен, ты уже можешь считать себя пионером в области доступности двд-а в исходном виде, а не в виде который нам навязывают.
Теперь, что хочется сказать.
Проги твои хорошие, но все же народ прав надо бы GUI уже сделать :) Плюс сделать побольше сообщений об ошибках(например когда неправильно указан каталог, прога которая конвертит в WAV вообще ничего не пишет, просто вываливается).
Дальше, ты писал что WinDVD 6, якобы может двд-а декодировать в 96/24. Откуда такая инфа? У меня эта зараза при проигрывании двд-а как писала что декодинг идет в 48/16, так и пишет :(
След вопрос - прога, которая конвертит в WAV, ОЧЕНЬ полезная. Но, судя по всему насколько я понимаю пишется всеравно изначально только 48/16, из-за ограничений декодера WinDVD? Я правильно понимаю?
Хоть у нас и нет возможности пока пользовать MLP encoder(у меня есть знакомый буржуй,  у него на работе он есть, но из-за стоимости, эти гады прогу продают с usb ключом:( ), чисто WAV в стерео 96/24 поиметь бы очень хотелось, без всякого downmix. Как думаешь, это только средствами Audigy можно сделать?
Что касается watermark, не только ббк игнорирует их, но и тот же прекрасный 470(575) пионер. Он тоже на 1389 чипе. Соотв там декодинг программно через него делается :) И благодаря расшифрованным DVD-A можно ПРЯМО С ЦИФРЫ слушать полноценное 96k/24 многоканальное обалденного кач-ва! А вот на 668 пыонере уже хрен - вотермарки дают о себе знать :( хотя он нафиг не нужен ни 668ой, ни 868ой пионер. Ибо 470ый за 120уе, по цифре играет абс также!
Что касается записи ДВД-А дисков, люди, ау, вышла уже версия 7.0 Gear Pro, которая работает идеально! плюс умеет DVD+R DL писать ....

Цитата
у меня есть знакомый буржуй, у него на работе он есть, но из-за стоимости, эти гады прогу продают с usb ключом:(
Ключ не поблемма, достаньте файлики (какие в сос. ветке), а с ключом мы разберемся.

2 DVD-A FANAT

WinDVD даунмиксит в 48/16 CPPM закодированные диски.
Сними DVDAripper'ом CPPM, сделай из него DVD-A диск и будет тебе WinDVD выдавать 96/24. Для двухслойных дисков, дабы не заморачиваться на запись дорогих DL дисков, можно DiscJuggler'ом делать ISO-образ, после чего монитровать его DAEMON-tools'ом и скармливать WinDVD, как нормальный диск.

на 95:
Скачал дистрибутив DigiOn. По Японски я не понимаю :(
В соседней ветке пробегала ссылка на http://silverow.gotdns.org:1080/ но сайт недоступен.
Где взять Англофикацию ?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)