Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Копирует. Незащищенные. Читать тщательнее надо:)

У меня вопрос: я скопировал все содержимое Creative DVD-Audio sampler диска на жесткий диск (просто переписал все FARом). Затем записал на DVD, выбрав в Nero DVD-Video, пр этом AUDIO_TS со всем содержимым также скопировал. В результате мой Panasonic S75 видит только меню и не играет ни одну дорожку.
В чем тут дело ?

Дело в том, что Nero не умеет авторить DVD-Audio - пишет файлы в неправильном порядке. А для железного плеера порядок важен (для софтового - не важен, за него ОС файлы читает). По этим граблям уже столько народу прошло:) Используйте Gear Pro.

Максим, спасибо за ответ.
Пока ищу рабочую версию Gear Pro, можно задать два вопроса ?
1. Нужна ли для работы ваших программ звуковая плата ?
   Если да, то какая?
2. Существуют ли незащишенные от копирования DVD-Audio, которые можно просто переписывать GearPro? (кроме вышупомянутого сэмпл диска)

1. Звуковая плата нужна самому WinDVD. Если хотите рипать мультиканал в WAV-файлы, то подойдет любая многоканальная - лишь-бы была возможность выбрать > 2х каналов в настройках WinDVD. На качество рипа карта никак не влияет - поэтому встроенный AC97 вполне сгодится.
2. Да, существуют. Но мне не попадались.

Попробовал записать диск в GearPro (пробовал retail версию 6.05 RC9, и ту что на сайте демо). Выбираю проект DVD-Audio, при импорте AUDIO_TS файлы не добаляются. Выбираю из меню импорт AUDIO_TS - начинают добавляться файлы и GearPro вылетает по ошибке. Пробую по другому - отказываюсь от импорта и просто копирую файлы в обе директории - все добавляется, прожигается диск и вновь оказывается не рабочим, Panasonic S75 виснет при его чтении.
Может ли быть дело в том, что у меня уже нет DVD-A диска Creative, и я пытаюсь восстановить его с переписанных на жесткий диск файлов?

Правильно только через 'DVD-Audio' проект и последующий импорт AUDIO_TS и VIDEO_TS каталогов. Надо с Gear Pro разбираться...

Пробовал вашу прогу, диск Megadeth - Peace Sells.. (около 6Гб вместе с видео частью). Рипает  нормально, но если писать его Nero (только Audio_TS ), то на Пио 656 не играет. Нашел выход. Нужно записывать Audio_Ts прогой  DigionAudio2. Я так понимаю, она пишет кат-то хитро.
 Теперь все играет. (на диске только папка Audio_TS) Может добавить это в описание вашего риппера?

2Павел Серегин

Скачал DigionAudio2, но хоть убей не могу найти, как с его помошью записать уже расшифрованные dvdarippero'ом AOB'ы. Или Вы записывали через реавторинг в WAVы после PPCMripper'а?

Victor Romanov, создаешь dvd-a проект (любой), потом control - start writing - write. Ставишь вторую сверху галочку (в моем переводе она называется DVD file) и показываешь на папку содержащюю Audio_TS.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)