Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Maxim A, до меня только сейчас дошло. Наверно не стоит выкладывать вашу прогу у себя?

2Павел Серегин

Big thanx. Я похоже еще одну прогу нашел, которая файлы в правильном порядке выстраивает, это:
Padus DiscJuggler Professional Edition.
Специального пресета для DVD-Audio/Video в ней нет.
Однако их поддержка упоминается в Help'е.
Пробовал создать в ней новый DVD проект. В ручную создавал там папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, после чего натаскивал в них нужное содержимое. Затем формировал ISO образ и изучал параметры LBA в UltraISO.
Получался порядок как на оригинальных дисках:

AUDIO_PP.IFO
AUDIO_TS.IFO
AUDIO_TS.VOB
AUDIO_TS.BUP
AUDIO_SV.IFO
AUDIO_SV.VOB
AUDIO_SV.BUP
ATS_01_0.IFO
ATS_01_1.AOB
ATS_01_2.AOB
ATS_01_3.AOB
ATS_01_4.AOB
ATS_01_5.AOB
ATS_01_0.BUP

Тока в отличает от оригинальных дисков DiscJuggler в начало диска кидает видео часть, а не аудио, но это возможно не важно. Жаль пока железного DVD-A плеера нет, чтоб проверить полученный диск.

на 79:
В описании есть про предпочтительную программу для записи - Gear Pro. Хотя про грабли с Nero нужно будет добавить...

на 82:
Как-бы принципиальных возражений нет, но тогда я остаюсь без точного количества обращениий к сайту.

на 83:
Интересно, что в книжке Джима Тейлора "DVD Demystified" 2-го издания описан именно такой "неправильный" порядок следования аудио и видео каталогов. Может, кто из обладателей бытового аппарата  возьмется проверить?

Предпочтительная программа GearPro оказалась крайне нестабильной штукой. Во всяком случае та последняя версия (mastering edition), которая в триальном виде аздается на сайте разработчиков. Валится по эксепшенам в самых неожиданных местах (даже не ломанная).

Я ее с Осла брал: GEARPME605rc09_Int.exe. Иногда умирала, но никогда при записи диска. Другой-то проверенной альтернативы пока нет:(

Мне ее даже до записи ниразу довести не удалось. Если выбирал однослойный проект, то при импорте уже второго AOB'а он ругался, что места нет. Если брал двухслойный проект, то все импортилось нормально, но при дальнейших малейших движениях все падало.

Осел мне недоступен, так что пока эксперименты с GearPro прекратил. В выходные попробую проверить результаты копирования DiscJuggler'ом диска Diana Krall - When I Look In Your Eyes в местном сельпо, торгующем Hi-Fi'ем.

Ага - я тут недавно - поскажите как добраться до Осла!!!
Простите что не совсем в тему и последовательность!

Столкнулся с таким траблом:
Хотел выдрать стереодорожку с диска Diana Krall - Love Scenes в WAV. Она там лежит нежатая. Расшифровал диск DVDAripper'ом, сделал новый диск и скормил его WaveLab'у, но он, зараза, видит тока первую группу где лежит жатый в MLP многоканальный контент и соответственно извлекать стерео обламывается.
Может еще какой-нибудь софт можете присоветовать для извлечения LPCM с DVD-A дисков?

на 88:
http://www.edonkey2000.com/ - устанавливаете, качаете...

на 89:
Неизвестно про такой:( Можно только попробовать извлечь стерео даунмикс с 5.1 дорожки.

Victor Romanov:
У меня GearPro аналогично валится, либо не добавляет каталог с Audio_TS (получается пустая папка).
Не работает нормально ни демка с сайта, ни скачанный по рекомендации Максима с Осла релиз.
Если найдете рабочую программу, сообщите.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)