Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Такое может происходить при переключении в конце диска с 6 каналов на 2. Поправил, попробуйте...

>Такое может происходить при переключении в конце диска с 6 каналов на 2.
Точно-точно.
>Поправил, попробуйте...

Сейчас буду.

Всё ОК.

на 50:

Цитата
Поясните, пожалуйста, вашу мысль

Что пояснять ?  Вы ж спросили - "зачем копировать диски двд-аудио ?"  Если у вас возникает этот впрос, значит, вам это не нужно.

Maxim ,давненко не был в форуме,вопрос,смогли ли решить проблему с воспроизведением копии dvd-a с водяными знаками,у меня только 10 сек. воспроизводится,если да ,то как?

Пока нет смысла ее решать. Даже если их можно "удалить" (предварительно раскодировав MLP-поток), то обратно в MLP складывать все-равно нечем:(

Цитата
Поясните, пожалуйста, вашу мысль
Что пояснять ? Вы ж спросили - "зачем копировать диски двд-аудио ?" Если у вас возникает этот впрос, значит, вам это не нужно.

Может быть, если вы объясните зачем это вам, мне тоже потребуется...
:))

Сграбил DVD аудио Металика черный альбом , убрал два последних АОба (не влазило на однослойный диск),прожег нерой
Панас 75 дальше меню не играет.
WinDVD 6 играет по 10 сек , это водяные знаки?
Зато PowerDVD 4 играет весь диск , попадая сразу в плейлист,не показывая даже меню

Чтобы бытовой плеер играл диск его нужно полностью переписывать (вместе с VIDEO_TS каталогом).
Да, это они. PowerDVD 6 их просто не ищет.  

По некоторым данным, программа Toast Titanium версии 6.0.7 для Макинтош полностью копирует защищённые DVD-Audio диски.
http://www.computerra.ru/hitech/37092/
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)