Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

А так и не запустится из винды. Я его из FARa запускаю.
"In Humppa We Trust"

Помогите, люди добрые! ppcmripper.exe лежит на диске С. Запускаю FAR manager. В командную строку после C:> ввожу ppcmripper 88200 G:AUDIO_TS [-s] [-w] потом жму enter. PPCM 88200 выдал мне DVD-Audio Explorer, папку AUDIO_TS создал на диске G. Диск вставлен, InterVideo WinDVD 6 выключен. Реакции никакой, вернее на долю секунды выскакивает рамка риппера - и все. Что я делаю не так? Просьба сильно не пинать.

Примерно в таком варианте все должно вращаться

D:Documents and SettingsАдминистратор>PPCMRipper.exe 96000 I:AUDIO_TS -s -w

только PPCMRipper.exe нужно положить в папку D:Documents and SettingsАдминистратор (в данном случае), смотри куда у тебя указывает приглашение строки туда и клади PPCMRipper.exe

А файл WinPCM.dll нужно куда-нибудь ложить?

А чем плохо положить ppcmripper.exe на С. В Far после  C:> ввожу PPCMRipper.exe 88200 G:AUDIO_TS -s -w потом жму enter - та же хрень.

Все файлы  WinPCM.dll, PPCMRipper.exe и DVDARipper.exe я закинул в папку командной строки и все заработало. В командной строке Windows так работает. С Far не пробовал.
Запусти сначала командную строку, посмотри ее приглашение, и туда и бросай файлы.

Запустил из командной строки, проигрыватель воспроизводит трэки, но в папке G:AUDIO_TS после проигрывания 3-х трэков так ничего не и не появилось!  

Значит диск без СРРМ шифрования. Попробуй его скопировать нерой налету (один дисковод - чтение второй - прожиг).

Цитата
Попробуй его скопировать нерой налету
Жалко очередную двухслойку гробить. Писал уже этот диск DiscJuggler-ом (Audio ts просто перенес, video ts слил декриптором) - диск не читается, неркину копию скорее всего ждет та же участь. Как определить наличие/отсутствие на диске СРРМ шифрования?  Диск B.B.King/Eric Clapton "Riding with the King", может кто сталкивался с ним?  

Цитата
Значит диск без СРРМ шифрования.
Диск похоже все же защищенный - при попытке извлечь трэк DVDAExplorer выдает "Encrypted stream". С самопальнного DVD-A он трэки извлекает.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)