Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

B.B.King/Eric Clapton "Riding with the King" - похоже диск еще и полный воды.

Диск похоже все же защищенный - пробуй захватить его DVDAripperом. Не давай WinDVD его запустить на воспроизведение. Может быть вступительный коротенький рекламный видеоролик не шифрован СРРМ, а все что за этим роликом шифровано. Рипер не может поймать момент к которого нужно начинать захват. Как только пошел рекламный ролик не давай проигрывателю  перейти к трекам.

Мой аппарат кушает неровские диски, может и твой двухслойник скушает. Если хочешь можем сменяться.

На диске в папке audio_ts есть файл DVDAUDIO.MKB - вроде это является признаком наличия СРРМ шифрования. Получается диск с привода Е надо сграбить DVDARipper-ом. В командную строку ввел DVDAudioRipper E:AUDIO_TS G:AUDIO_TS . После enter выскочила надпись ""DVDAudioRipper" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом" .

Неправильно ввел команду, скорее свего неверно указан путь к рипперу. Забрось его (WinPCM.dll, PPCMRipper.exe и DVDARipper.exe) в папку куда приглашает командная строка.
D:Documents and SettingsАдминистратор> (здесь в Админнистратор), а у тебя смотри свою командную строку куда она ведет.

Цитата
Диск B.B.King/Eric Clapton "Riding with the King", может кто сталкивался с ним?
Защищённый по всей программе. Рипнулся у меня без проблем. Водянка естессно осталась.
"In Humppa We Trust"

Наконец-то рипнул. Причина проблем - неправильно вводил в командную строку слово DVDAudioRipper (см.п.193). Прожег DiscJuggler-ом на DVD5( жалко двухслойки) с пустой папкой VIDEO_TS. Стационар Panasonic DMR-15 диска не видит - с..., WinDVD играет примерно 15 сек и все - признак водянки? PowerDVD у меня пока без Advance Audio Pack - получается только через него можно слушать диски с водяными знаками? И еще один вопрос - DVDAudioExplorer c рипнутой папки AUDIO_TS извлекает MLP трэки - можно ли их развернуть в wavы? Если да, то водянка на них останется? Я звук слушаю на 99% со стационаров (SASD, DVD-A) в стерео, так что из распакованных в WAV стерео-MLP можно сделать новый DVD-A диск.

Вот здесь эту тему обсуждали http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=63573 Кстати если у кого есть бесплатные проги                                          Surcode MLP Encoder  и
WaveWizard 0.54b
выложите для скачивания, плиз.

Цитата
проги Surcode MLP Encoder и
WaveWizard 0.54b
выложите для скачивания, плиз.

на руборде - ссцылке...

здесь все подтирают...

Цитата
WaveWizard 0.54b

Живая ссылка в личке

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)