Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.

Услышать SACD с компа?

---------------DSD - защищенный контент, как бы вы потом его выводили? И вопрос, можно ли это записать.

Можно .Но - зачем выводить? куда вы его подадите?

Если вы будете давать поток DSD c компьютера на внешние устройства, то это могут быть ресиверы, внешние ЦАПы и т д. Но опять же, эти приемники с шифрованием, будет ли это работать? Хотя у меня файлы DSD воспроизводятся, я правда не знаю, чем отличается воспроизведение потока от воспроизведения файлов.

И еще вопрос: можно ли, забрав сигнал РСМ со входа ЦАП, подавать его не на передатчик SPDIF, а по шине 1394 (лучше многоканал), нет ли готовых схем?

122

Похоже вы совсем не понимаете -что такое 1394. Для этого есть спец контроллер. И мсх в наличии есть. Сходите на сайт ti.com. Но проблема в том, что в дэйташите не все расписано. Нужно запрашивать доп инфу . И вот тут начинается- кто ты, откуда ты , да зачем тебе:)) Суть в том, что в этой спец мсх 1394 зашит алгоритм шифрования , а его просто так не дадут.:(( А без шифрования можно сделать.

Есть TASB 3200A -это многоканальный USB. Его тоже можно использовать.Но она - только до 96 кгц.

Цитата
.:(( А без шифрования можно сделать.

Можно сделать, имеется в виду надо делать дополнительную схему, или можно подавать без доп. инфы?

Засекречено!
А если у меня DVD-плеер с iLink (Pioneer-989), могу я шифрованную цифру или РСМ (даже лучше) загнать на комп? Сколько это будет в уе?

---------------А если у меня DVD-плеер с iLink (Pioneer-989), могу я шифрованную цифру или РСМ (даже лучше) загнать на комп? Сколько это будет в уе?

Вот об этом и речь. Закрытый там канал. Более того , двдюки от разных проиводителей не стыкуются с ресами.

Поэтому я поступил чуть попроще:)) Добиваю свою разработку с I2S   6x 192/24 .С флэшью 2 sata spdif  и прочими мальчуковыми радостями:))
Самое главное- комп не нужен вовсе.

--------Можно сделать, имеется в виду надо делать дополнительную схему, или можно подавать без доп. инфы?

Имелось ввиду , что сделать , сев на шину, и далее в комп -можно. Но- не нужно:))

Спасибо.
Значит, моя судьба в следующем: http://www.dvdupgrades.ch/manuals/SPDIF.pdf
там в конце рисунки, как вывести сигналы с плееров на ихнюю плату (плата кстати есть и для FireWire), есть рисунок и для Pio-989. Видимо можно брать эти сигналы и далее на SPDIF передатчики, на вход компа в три захода, потом ваять многоканал.
Я не понимаю, почему вы не любите комп в качестве источника. У меня бесшумный комп (ни одного вентилятора, SSD), хорошая внешняя мидийная звуковуха, вся музыка в одном месте, удобная навигация.  

----------Видимо можно брать эти сигналы и далее на SPDIF передатчики, на вход компа в три захода, потом ваять многоканал.

Ваять- правильное слово:))

---------Я не понимаю, почему вы не любите комп в качестве источника.

За что его любить? За то, что двд-CD ромчики проигрывают нормальному транспорту?
За то, что он является источником сильных импульсных помех?

-------- хорошая внешняя мидийная звуковуха

а с этим я мог бы легко поспорить. Очень легко:))

http://porta.hi-fi.ru/go.php3?r=http://foto.mail.ru/mail/cataphonic/_myphoto

Ну , предположим - загнали вы что-то в комп. дальше что? Дальше- остается плакать:)) , что сигнал по spdif джиттера набрал. (набрал в процессе вывода из компа в цап ) .
Я еще не встречал НИ ОДНОЙ качественной системы на базе компа.

--------вся музыка в одном месте, удобная навигация.

В любом мп3 плеере все- в одном и очень удобно:))

Цитата
сигнал по spdif джиттера набрал.
Если гнать по оптике джиттера не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)