----------тяжелый случай

почти безнадежный

)
не почти , а абсолютно

)
---------на доргих и старых в виде DSD - а толку ?
Толк будет только в одном:)) случае. если использ преобр от npc SM 5819 HQF, и далее на РСМ 1704 .Виноват, сначала на комп:))
---------Вы даже не спросили, какой у меня ламповый усилитель
Виноват. Слушал много разных.
-------- и какая акустика и попутно какая звуковая карта.
опять виноват.
--------- А я вообще то 30 лет в профессиональном звуке работаю
все правильно. ламп усям самое место в проф звуке. Музыкант и звукореж имеют право издеваться на звуком -как угодно. Как угодно подкрашивать. Поэтому я не против применения ламп в проф технике. Но, категорически против в бытовой. Бытовая - суть официант. Он должен донести нерасплескав , чтобы там повар не сотворил.
Ну , а если серьезно , то у ламп есть неск болячек , которые обойти практ невозможно.
--------при такой примитивной задаче тогда поднимается разговор о джиттере в принципе?
дело в том, что даже с самого недорогого двдюка можно извлечь цифру без потерь. Но речь- только о формате двда и sacd. те цифра подлежит копированию без потерь. Поэтому при воспр с компа или чего еще и будет вопрос о джиттере. А вдруг ребята нормальный цап будут использовать?
Если же речь о формате CD- тут нужен хороший транспорт. недорогому двдюку - такое не под силу.А форматы двда и sacd достаточно хорошо защищены избыточным кодом.
--------Вы даже не спросили
Виноват.Спрашиваю.