Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.

Услышать SACD с компа?

дело в том, что даже с самого недорогого двдюка можно извлечь цифру без потерь.
- Ну, я по этому поводу уже писал в 131.

А вдруг ребята нормальный цап будут использовать?
- А что, есть надежда? Судя по ветке - нет.

Я в Питере.Интересовался.как можно вытащить I2S с  двд DENON3930 на внешний цап.Вопрос отпал.в цифре я чайник.Но может быть кто нибудь поможет разобраться со звуком по аналогу с этого двдюка.Звук совершенно не соответствует классу этого аппарата.аналоговый с CD я получу с внешним цапом.а вот что делать с качеством звучания SACD я не знаю.

Зачем тащить I2S? Достаточно и spdif.
sacd нужно проебр в РСМ мсх вышеуказанной и далее- все , как обычно.

----Звук совершенно не соответствует классу этого аппарата

Что это значит? денон сильно дорогой ? и вы от него именно поэтому что-то хотите?  

---Что это значит? денон сильно дорогой ? и вы от него именно поэтому что-то хотите?

Да нет.Просто за фирму Denon обидно.Стоило-ли впихивать в достаточно объемный корпус столько компонентов.использовать отдельные блоки питания,ну и т.д и т.п чтобы получить такой невразумительный звук. Это все лирика конечно.

Последний вопрос.
В Питере кто-либо может помочь?Хороший CD-транспорт я ищу,но все таки хочется послушать DVD-A и SACD в хорошем качестве.  

-------В Питере кто-либо может помочь?Хороший CD-транспорт я ищу,но все таки хочется послушать DVD-A и SACD в хорошем качестве.

катафонический  микроцап ( CATAPHONIC DAC 50 MICRO ) способен доехать и до Питера. преобразователь dsd в РСМ будет , но позже.

---------Хороший CD-транспорт я ищу,

Если ваш денон не оправдал надежд- отдайте его в другие хорошие руки. найдите хороший транспорт типа TEAC 25 и недорогой двдюк всеядный . добавьте цап - и больше телодвижений не понадобится. Ну разве из блю - вытянуть также цифру.

Я дурак.

Звук денона по аналогу оценен совершенно не объективно. На сравнительную прослушку не взял лентяйку.Соответственно не включался режим пурдирект,а этот режим действительно дает реальное улучшение звука с аналогового выхода.Что интересно-по цифре тоже.если отключаешь видеотракт и дисплей,через внешний D\A конвертер звук становится более правильным.

Приношу свои извинения всем поклонникам DENON, а также самой фирме.
Большое спасибо участникам форумов,откликнувших на мои вопросы и мнения.

На следующие выходные повезу 3930 еще раз на тест.Посмотрим,надеюсь на лучший для меня результат,хотя звук у соперника действительно серьезный,я чуть ли не впервые слушал музыку не отвлекаясь на оценку звучания,это здорово.
Всем огромный привет.С уважением, Юрий.

Но привод я ищу.

Вопрос Андрею Войтовичу.
 Насколько целесообразно применение блока питания на батареях для внешнего D\A конвертера.Что в этом главное:
1. Отсутствие импульсных помех от схемы выпрямления.

2. Внутренние сопротивление И.П.

3.Стабильность выходного напряжения.

Или что-то еще.

----------Что интересно-по цифре тоже.если отключаешь видеотракт и дисплей,через внешний D\A конвертер звук становится более правильным.

Это говорит о том , что цап - неправильный. При подкл к лексикону RT 20 никакой разницы вкл -выкл видеотракт нет. А при использ аналогового выхода лексикона разница вкл-выкл видеотракт весьма заметная.

156

1 Отсутствие помех от сети.
2Малое внутр сопр и за счет этого эфф подавл местных помех от разных частей схемы.
3 Стабильность акк вы не обеспечите. Акк при работе изменяет напр , поэтому доп стабы обязательны.

Вообще интересно получается:

http://www.ps3sacd.com/dsddiscguide.html

А ктонить пробовал с соневских ВАЙО ноутиков САСД послушать?

-----------ВАЙО ноутиков

Что это? можно по-русски? Вы хотите от ноута аналог слушать? Если так- не тратьте время.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)