Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

Услышать SACD с компа?

Цитата
Стоимость же комплектации для модели 50 также :)) приближается к озвученной вами цифре.

за 15к? ваша топ-разработка?

ну чтож... если такс - то можно и заказать для тестов :)

-за 15к?
-за 15к\рублей? Или за 15к\$ ?

Андрей, а вашу шестиканалку можно использовать как источник для 3х полосной активной ас, или это слишком фантазийно? Просто с большой вероятностью запущу подобный проект в 2010 году.

171

шутник:))

172

Теоретически -да . Но это - полную 6тиканалку. Под полной  подразумевается с цапами и рег громкости. Пока же  делается версия 2хканальная. Но заложено до 6ти.

И насколько удорожит доукомплектация 6 каналки цифровыми фильтрами. Можно даже строгими ненастраиваемыми фильтрами второго порядка. И результирующую вилку цен. Можно в личку.

--------И насколько удорожит доукомплектация 6 каналки цифровыми фильтрами.

Цифирьный фильтр в моем понимании сильно:)) отличается от общеобычного :))  Потому я и не смог рассказать про мое видение цас  в соседней и дружественной ветке.

Понимая :)) ваше видение цас - цф легко поместится:))  в DSP , которая и есть сердце флэшмана . Там достаточно ресурсов для цф . Про стоимость пока не могу сказать - это все надо просто считать. Но очень грубо можно сказать, что потроха цифро-аналоговые ( без мощника ) будут по сложности и стоимости эквивалентны 1,5-2 микроцапа.  Поскольку я не представляю себе цас с цифирьным регулятором громкости.

Всячески поддерживая идею ЦАС я  хочу напомнить , что в традиционном исполнении -там всего одно преимущество ,  перед обычной активной - лучшие переходные у кросоверов. А в моем понимании:)) еще много чего :)) Но , сорри :((  Проблемы обычной акустики - линейность мощников и динамиков ЦАС не решает , поэтому надо очень хорошо подумать - стоит ли , всего лишь один параметр ,  таких затрат.

А можно тогда абзац про ваше понимание?
Я планирую активную ас с цифровой фильтрацией потому что:
1) Фазолинейность
2) Возможность стыковать головы независимо от чуйки
3) Фактически обнуление необходимости пляски с акустическими проводами (планирую усиление поместить в ас, благо ас планируетя размером если не со шкаф то с дверь)
4) Эквализация нч т.е. полнодиапазонная ас, благо на нч планируется 2 12" на один канал.

Цитата
благо на нч планируется 2 12" на один канал.

БАТО! Это Круто!

177 Ну в планах-то круто, вот сделаю-тогда посмотрим :)
Тем более по цене это будет дешевле пары твоих этонов :)
По предварительным рассчётам-круто, с одной ас на 200 ваттах можно 116 децибелы выдуть, что вполне достаточно и для 40 метров, не то что для 18.

Цитата
Тем более по цене это будет дешевле пары твоих этонов :)

"этоны" - это что???

Цитата
с одной ас на 200 ваттах можно 116 децибелы выдуть, что вполне достаточно и для 40 метров, не то что для 18.

соседей не боишься?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)