Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.

Услышать SACD с компа?

Цитата
Вы хотите от ноута аналог слушать?

Андрей! ну я же не ЦАП в конце-концов... DSD или PCM не пойму в бинарном виде :)

Цитата
Что это? можно по-русски?

ну если вкратце - тетя Соня обещала в своих ноутбуках и рабочих станциях VAIO нативную поддержку DSD (т.е. с помощью доп.чипа на материнке) без софтверного плагина DSD->PCM для WMP11.

вот насколько Соня сдержала данные обещания?

Цитата
Если так- не тратьте время.

Андрей!

Вот когда будет катафонический комплект из плеера (к примеру тот же пионер 610) и внешнего 6-ти канального микросупергигаЦАПа? По адекватному ценнику ;)

---------нативную поддержку DSD

Какой же я тупой :)) Поддержку dsd - понимаю, а что такое нативную? Это речь идет об мсх преобразовании дельты в РСМ ? Или речь идет об дельтацапчике?

--------Вот когда будет катафонический комплект из плеера (к примеру тот же пионер 610) и внешнего 6-ти канального микросупергигаЦАПа? По адекватному ценнику ;)

Полагаю, что для вас не секрет новая разработка флэшмана - винчмана ? Вот там заложено 6 каналов 192/24 запись -воспроизведение. Первая версия будет портативной и стерео, а прилепить :)) еще 4 цапа с регулями громк на реле - пара пустяков. Но:)) питаться будет от акк. Попробовал ,  по-другому уже и делать не буду:)) Ценник пока не считал. Но вот беда:)) Знакомые москвичи просто ТРЕБУЮТ сделать более адекватную региону:)) цену. Мне трудно с ними сопротивляться:)) Антоша тоже недоволен:))

Цитата
а что такое нативную? Это речь идет об мсх преобразовании дельты в РСМ ?

да, только "нативная" поддержка - это как раз когда преобразование DSD-PCM отсутствует, т.е. сигнал с САСД болванки в формате DSD поступает на Декодер/ЦАПу.

может быть ошибаюсь, ;)

Цитата
Полагаю, что для вас не секрет новая разработка флэшмана - винчмана ?

Нет, не слежу так пристально за вами и вашей продукцией... так что не знаю ничего про ваш "флешмэн-винчмэн"...

это что? очередной мега-микро-эдвэнсед ЦАП на дискретниках?

----может быть ошибаюсь, ;)

Полагаю , слово нативное:)) идет от слова native. Ох уж эти дайверы-диггеры, по-русски 2х слов связать не могут:((

----- т.е. сигнал с САСД болванки в формате DSD ---------поступает на Декодер/ЦАПу.

Поступает на дельту и питается от имп БП компа . Да уж - хуже не придумаешь.

--------это что? очередной мега-микро-эдвэнсед ЦАП на дискретниках?

Дело обстоит гораздо хуже :)) к цапу добавлена цифровая платформа для работы с HDD ,  флэшками и многоканалом.

а если вот такой усилитель http://www.essex.ac.uk/csee/research/audio_lab/malcolmspubdocs/C130%20DSD%20powe­r%20amplifier.pdf
и на него DSD поток подать ?

Цитата
Поступает на дельту и питается от имп БП компа . Да уж - хуже не придумаешь.

Андрей!

а какой R-2R ЦАП имеет "native" поддержку ???

Цитата
Дело обстоит гораздо хуже :)) к цапу добавлена цифровая платформа для работы с HDD , флэшками и многоканалом.

... и ценник как у самолета??? :)))

-----------Андрей!

а какой R-2R ЦАП имеет "native" поддержку ???

Вы наверное проспали , когда мы этот вопрос обсуждали в ветке двда - против sacd :))

Напомню коротко . В самом топовом sacd проигрывателе от тети сони  за $10000  внутри стоят мультики 1704К и перед ними мсх преобразователь дельта - РСМ. Я полагаю , что в вопросах sacd нельзя быть святее :)) тети сони. Повторяю:)) внутри -1704 :))

--------... и ценник как у самолета??? :)))

В вопросах ценообразования самолетов - я полный лох :)) Напомните , пож - почем сейчас летательные аппараты?:))

Цитата
от тети сони за $10000 внутри стоят мультики 1704К и перед ними мсх преобразователь дельта - РСМ.

ясно, т.е. "мультиков" с поддержкой ДСД нет :(

Цитата
Напомните , пож - почем сейчас летательные аппараты?:))

модель в масштабе - вполне по карману среднестатистическому обывателю...

скажем при ритейл-цене в 15-20к руб --- интересующихся было б раза в три больше чем сейчас ;)

Цитата
ясно, т.е. "мультиков" с поддержкой ДСД нет :(
И не может быть по определению.

168

именно так.

---скажем при ритейл-цене в 15-20к руб --- интересующихся было б раза в три больше чем сейчас ;)

Есть модель 500 . она вписывается в указанную вами цифру. Стоимость же комплектации для модели 50 также :)) приближается к озвученной вами цифре.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)