Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Михаил Игнатенко
мое имхо если браться за самодельный клок, то нада сразу делать XO3, чтоб потом лапу не кусать :)

Хорошее имхо.
Уже яснее становится всё. Так сколько стоить то всё это будет? Платку то можно и на заводе заказать. Специально обученные люди специальной прогой разведут всё как надо. для меня самое сложное - это компоненты. Знаю, что в Москве всё это можно купить, бываю часто, но на один день. Искать некогда.
"In Humppa We Trust"

Михаил Игнатенко
XO3 ясно дороже будет. Термостабильные элементы, да и деталей заметно больше. XO2 служила им верой и правдой 5 лет, значит ничего так вещица. Сделать сразу XO3 конечно здорово, но у меня нет знакомых "дятлов", а самому разводить плату - времени свободного пока столько нет. Детали купить - не проблема. Сделай ВП (ведомость покупных), если можешь  - просчитаем и найдём. В случае чего у бывалых спросим, где брали.

P.S. Здесь адресок твой проскакивал, джазовый такой. Он рабочий ещё?

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 22:19[/small]

gto2 gto2
А в плейере клок - это кварц на 27МГц что-ли на самом МТК?

Господа с 575-м, мы вам не мешаем?

Знает ли кто-нибудь про помехоустойчивость MLP? Хорошо ли его использовать для архивного хранения? Не будет ли потерян весь файл при пустяковом выпадении одного бита, как это случается с обезьянским форматом ape?

Цитата
Господа с 575-м, мы вам не мешаем?
Просим дичайшего прощения, но в рамках данного форума переместиться некуда: привата нема. Ещё пару-тройку постов и уйдём в общение по почте.

Цитата
Знает ли кто-нибудь про помехоустойчивость MLP? Хорошо ли его использовать для архивного хранения? Не будет ли потерян весь файл при пустяковом выпадении одного бита, как это случается с обезьянским форматом ape?
Здесь читал _http://dvdmaster.biz/info/mlp/? Мне показалось, что избыточной информации для полного восстановления там не предусмотрено.

Цитата
P.S. Здесь адресок твой проскакивал, джазовый такой. Он рабочий ещё?
Рабочий.
Если интересно, то можно переместится для обсуждения в другое место, чтобы не мешать никому. Возможно закрытое.
"In Humppa We Trust"

Zu Zu.

Здесь читал _http://dvdmaster.biz/info/mlp/? Мне показалось, что избыточной информации для полного восстановления там не предусмотрено.

Вообще, вы забываете, что МЛП предназначен только для упаковки аудио, предназначенного для размещения на ДВД-А диске. Сам носитель обладает избыточностью для восстановления данных.

Кстати, а как вы распаковываете МЛП взад в ВАВ? Чтой-то я в Суркод МЛП Энкодере это не могу сделать....

Михаил Игнатенко
Цитата
Если интересно, то можно переместится для обсуждения в другое место, чтобы не мешать никому
Тут точно никому мешать не будете
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=5099&page=1&pp=20

Цитата
Кстати, а как вы распаковываете МЛП взад в ВАВ? Чтой-то я в Суркод МЛП Энкодере это не могу сделать...
Дигион является очень удобным Нортоном для суркода.

[small]Отредактировано: 07-03-2006, 16:02[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)