Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Zu Zu
поищи в той ветке на ixbt,  там ссылку давали на  схему клока.
Aby$$ еще написал, что типа это для него круто ...

gto2 gto2
Цитата
поищи в той ветке на ixbt, там ссылку давали на схему клока.
Aby$$ еще написал, что типа это для него круто ...
А если этот генератор в ямаху поставить. тогда вообще улЁт будет  

gto2 gto2
Это там, где их четыре штуки разных (LClock)? Какой ты выбрал и как собирал: на монтажке?

То ли я ослеп, то ли её действительно нет -- ссылки откуда можно этот соник дивиди-а креатор качнуть. Если подскажете (даже натыкаете носом) буду весьма признателен.

Геннадий Хвиюзов
не будет
ямаху надо сначала всю перебрать

Zu Zu
Да, именно LClock XO3. Я дал схему одному дятлу, он мне плату наваял в проге и вытравил по схеме, правда он мне денег был должон, и соотв пришлось долг в 50баков простить :) Ну и потом ручками я паял ... получилось с первого раза, даже не ожидал :)
В общем можно и более простой LClock собрать, имхо тоже будет круто.

Кто бы посодействовал в приобретении деталек для всего этого. У себя в городе я только операционники нашёл. Два.
Яб тому плату вытравил. Опыт в этом деле есть.
"In Humppa We Trust"

Михаил Игнатенко
Цитата
Яб тому плату вытравил. Опыт в этом деле есть.
Она же двухсторонняя да ещё под планар. Можно конечно перемычек набросать с обратной стороны или вообще ХО2 собрать: она попроще будет.

Ну не легко. Но можно. А операционники можно взять в DIP8. Побольше плата будет, но места то хватит.
ХО2 вапще нефиг делать.
"In Humppa We Trust"

Цитата
ХО2 вапще нефиг делать.
Ну да, его вообще на монтажке собрать можно. Или ты имеешь ввиду, что нефиг - это на фиг?

Нефиг - в смысле запросто. Надо прикинуть сколько оба врианта (ХО2 и ХО3) по деньгам будут стоить. И велика ли разница между ними получится по звуку.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)