Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Zu Zu
Цитата
Ты наверно издеваешся :).
его нужно искать по словам Aby$$, Chesky, Foncreator

Значит уже нашёл. В основном в первой половине.

gto2 gto2

а прогу в осле(http://www.emule.org) можно найти, в сети уже маловероятно.
будет время - я на рапидшару выложу тада и пошлю линк. Но если срочно - то скачай в осле, там еще много че полезного можно найти :)

Нет, в ослике уже не найти.  Ссылки на рапшиду тоже не нашёл.

[small]Отредактировано: 28-02-2006, 19:44[/small]

Цитата
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5118
Как я замучался это читать.....
В основном идёт бодяга о русских буквах в прошивках.
Этакий телемост Москва - Иерусалим.
Дочитаю.
"In Humppa We Trust"

Михаил Игнатенко
В последней трети ничего нет. А может даже и раньше. Да и вообще основной спор идёт какие операционники ставить: 2604 или 5532. Или всё же AD826.

Zu Zu
ну имхо где то с 30 страницы начали давать идеи о твиках ...
если кратко, что я сделал то:
сменил абс все кондеры, на BG/Sanyo. Сменил все диоды на фыповскоие highend. Сменил все стабилы питания. Сменил все операционники на 2604, убрал родной тактовый генератор и поставил независимый, питающийся от отдельного транса.
В итоге звук по аналогу бьет даже топ модели от пыоенра :)

Leon Leonenko
Ниче не понял, че надо то? я все что обещал - залил на рапидшару и ссылки выложил, смотри внимат ветку!

off
gto2 gto2
А тактовый генератор - это обязательно или желательно? Уж больно не охота всё расковыривать.

Zu Zu
ну ... без замены оного, звук не дойдет до потолка. Уж больно сильно ЦАПы BB не любят дерьмовых "клоков" и от малейшего джитера, жутко коробят звук. А когда начинают питаться от правильного клока, то просто поражаешься тому на что способен обычный дельтасигма цап! Скажу больше, МТКышный чип на правильном такт генераторе тоже лучше себя ведет :) А ковырять не много на самом деле, тот же родной такт генератор выпаивается за 10мин. Сложнее с новым - я схему в сети нашел, паял ее долго, хотя не особо сложная, но элементов много.

gto2 gto2

DVD-A Explorer

gto2 gto2
Цитата
А ковырять не много на самом деле, тот же родной такт генератор выпаивается за 10мин. Сложнее с новым - я схему в сети нашел, паял ее долго, хотя не особо сложная, но элементов много.
Посмотреть есть где? Или можно списаться через личку в видеоэдитинге.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)