Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Sergey Avsyanski

Глянул в муле DigionSound5 (весит нехило - 700 метров). Решил скачать и глянуть. Вот ссылка:
ed2k://|file|[App]DigiOn%20DigiOnSound%205%20%E8%A3%BD%E5%93%81%E7%89%88%202CD%20(iso+sn).rar|739852476|73938139E26C049E2168ABB6BFC7D1D7|/

А с чего вы взяли, что DiGiOnSound5 умеет авторить ДВД-А диски? Чтото я в ее описании такого не нашел. По всему выходит, что это обычный аудио редактор типа Аудишна.

Андрей drony  

|  Глянул в муле DigionSound5 (весит нехило - 700 метров). Решил скачать и глянуть.
Ну да, ну да... Вот я решил и не качать ;).

All    

Похоже, DiGiOn2 не совсем корректные DVD-Audio рисует. Отдал диск на тестирование приятелю (у него два плейера: Пионер и Филипс), так вот первый проиграл диск из под DiGiOn'a, а второй (Филя) - нет. Сегодня отдам на тестирование диск, сделанный Соником - посмотрим результат...
Кстати, Соник умеет "Continuous Playback" - чего я не нашел DiGiOn'е :(. И я нашел причину проблем с MLP в Сонике - почему-то он (Соник) при выборе "Continuous Playback" AOB в случае оригинала с MLP выдает ошибку, о которй я писал ранее. С WAV при этом все нормально - играет, как надо. Может, кто-нибудь прокомментирует закладки в Сонике (Command Editor), в частности: AOB, ASVU, ASVU Range. С первым (AOB) я вроде понял, но почему оно не работает с  MLP? Получается, в случае с  MLP оригиналом "Continuous Playback" вообще невозможен?!

Kisa _AG    

| А с чего вы взяли, что DiGiOnSound5 умеет авторить ДВД-А диски?
Я это даже не предполагал ;).

А что есть Филипсы которые умеют игрвть ДВД-А?

Continuous Playback - у Вас то какая в нем необходимость?

notator notator  

| А что есть Филипсы которые умеют игрвть ДВД-А?
Скорее всего, это ошибка. Сейчас "пытал" товарища - похоже, он с SACD спутал. А номер модели (у него ДК) он не помнит, пробить не могу...

| Continuous Playback - у Вас то какая в нем необходимость?
Огромная! До 70% музыки, которую я слушаю, составляют именно такие вещи (Jean Michael Jarre, Vangelis, etc.)

Ослик Иа

| У меня всё получилось. Процесс простой, можно было бы и "вовсю", но меня категорически не устраило меню, даже самое простое меню | слишком сложно для слепого управления: то ли на иконку жать, то ли на стрелочку - с телевизором-то хрен разберёшься, а вслепую так  
   | вообще жопа.
Т.е. ты отказался от нее (DiGion2) в пользу Соника? Я, похоже, тоже к этому иду. Если ничего новенького не появится...
Главная затыка с Соником у меня сейчас - это именно "Continuous Playback". С другой стороны, DiGion2 вообще нормально этот "Continuous Playback" не умеет делать, плюс (точнее, минус) любая проблема - и ошибка не пойми о чем :-\. Ну, про "сквозное проигрывание" я вообще не говорю, хотя для меня это не первостепенно.
Буду разбираться с меню, доставать всех вопросами ;).  

Ослик Иа    

А куда делось твое сообщение? Ты его удалил?!

>Огромная! До 70% музыки, которую я слушаю, составляют именно такие вещи (Jean Michael Jarre, Vangelis, etc.)

Ну так может лучше исходный файл оставить непрерывным, и разметить его при импорте?

notator notator            

|  Ну так может лучше исходный файл оставить непрерывным, и разметить его при импорте?
Наверное, так и прийдется делать. Только я не знаю, как. Да и неудобно это (я разок пытался это сделать по совету KisaAG, не получилось) - один перевод секунд во фреймы чего стоит :-\. Тем более обидно, что при подсовывании WAV-файлов на входе все получается и без этих заморочек. А вот с MLP - никак.

Что, ребятки, вот и вас начало доставать соотношение "потраченное время/диск". Если вас не напрягает покупка лишней болванки, попробуйте WaveLab, с ним можно печь диски по одному в час.

Примечание: говорят (сам не разбираюсь), что он пишет диске как-то пофайлово, а не посекторно. Говорят, что какие-то плееры, типа старых автомобильных могут такие диски не читать.  

Ослик Иа        

| Что, ребятки, вот и вас начало доставать соотношение "потраченное время/диск".
Оно "доставало" с самого начала, именно поэтому, невзирая на совет KisaAG (в чем сильно расскаиваюсь), я "отвлекся" на изучение Digion'a. Его-шные (Digion) менюшки меня бы вполне устроили (на первое время), отсутствие "сквозного проигрывания" тоже можно пережить. В конце-концов, если задача стоит как "непременная организация сквозного проигрывания", то зачем вообще меню?! Но главное не в этом. Главное в том, что Digion пишет неправильные диски (да и не пишет вовсе, а только создает каталог AUDIO_TS), которые работают не везде и не всегда. Хорошо, сейчас у меня ВВК 985-й, который играет "Фсе", а что будет завтра? Уж если затрачивается столько времени, то уж надо делать все по-человечески...
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)