Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Сделал двд-аудио проект в DIGIONAUDIO триал.
Классика. 24/48. с фирменных дисков. Взял у друга. 8 дисков - 600 $. Подарочный вариант. Рессемплинг > 24/48 в WL5. После записи на диск имеем следуещее:
На софтовых плеерах - WINDVD6, CL6 все воспроизводится.
Читается как DVD-Audio. Звук лучше, позрачней, что ли, вообщем не могу обозначить конкретней, но слушается красивей. Хотя понимаю, да и видел по графикам, что кроме цифрового шума там ничего не добавляется.
Но!!! Ета DVD не читается на Panas 75? Why?

На 135 моe мыло _avar2000@pisem.net ._
Если не трудно кинте тула свою подборку файлов.
PLZ. Могу ответить темже, если у вас кое чего нет.
forexpl: Ozon DX, VST.

Alex Var
На мой осликовский ум приходит два варианта.
1. Твой панасоник вообще не умеет читать ДВДА
2. Ты каким-то образом умудрился не закрыть диск.

На 139.
Панас S75 читает по умолчанию DVD-A и все типы болванок (DVD+-R/RW)
Сделал проект в WL5. Все прекрасно читается и на софтовых плеерах и на Панасе. Что заметил: Digonaudio лепит в папку Audio_ts еще дополнительно три файла - audio_sv.aob/ifo/bup, WL этого не делает. Может из-за этих файлов Панас не хочет читать диск?  

Maxim A

напишите свое мыло мне на psbut@yandex.ru  необходимо пообщаться...

Уважаемые господа, кто пробовал переписывать с винила на ДВД-А  можно по подробнее рассказать что получается. Прежде всего интересует не технология, а результат (качество, объём, шумы) и железо (карты, вертаки, фонокорректоры, провода)  

А что рассказывать? Что имеешь на вертаке, то и получишь на ДВД. Плюс артефакты от звуковой карты. С десятибаксовой ЕSS я получил помеху на частоте 1666,66(6)Гц. Если одеть наушники, то между треками её слышно.

так какой дурак пишет с винила на ESS!!!
(хорошь пургу гнать)
P.S. Я перевожу с винила на DVD-A.
Получается очень даже вкусно -- но нужно слушать самому.

Для умного сообщаю, что предложения начинаются с большой буквы, в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса, слово "хорош" пишется без мягкого знака, в середине последнего предложения вместо тире в данном случае нужна запятая.
Поясняю, что тип звуковой карты я указал потому, что об этом попросил автор вопроса, а также в качестве иллюстрации результата, о чём он тоже просил.
Теперь вопрос. Получается ли у Вас звук после перевода на ДВДА  вкуснее, чем на оригинальном носителе. Если нет, то что нового Вы добавили к  
Цитата
Что имеешь на вертаке, то и получишь на ДВД.
Извини за резкость, но я всего лишь защищаюсь.

Господа, вы уже переходите на личности , а одна из главных задач не решена: поиск кодека MLP от меридиана ,естественно не за 3000$.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)