Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Да, диск без MLP - деньги на ветер:)

Не знаю что , без чего, куда на что...
А вопрсы формируются так:
MLP кодек и материал для создания диска.
Может кто-то имеет опыт извлечения DSD потока с SASD
диска.Кстати кто-нибудь сам сравнивал звучание кодированное MLP c исходным материалом PCM.
Интересны личные впечатления.

Извлечение "цифры" с SACD наверное возможно только по схеме: Плеер с i.Link -> IEEE 1394 в компьютере. И то если сертификат приемника подделать...
А какие от MLP могут быть впечатления? Цифра-то (что с ним, что без) одинаковая...

На 148
А какие проблемы извлечения DSD ?Нужен паяльник да пару проводов:))

на 150
Мультиканал через пару проводов не пролезет:)
А потом, вводить-то его куда и как?

На 150.
Да насчет 2 ух проводов несколькоо туманно. Но суть даже не в этом, простие моё невежество но насколько я понимаю SASD диск имеет в своей основе носитель формата DVD ? У меня DVD привод кроме обычных CD дорожек  вобще ничего не видит. Может есть какиу-то идеи по этому поводу, как добраться до остального потока? Слышал появилась программа для авторинга SASD диска на PC Sonic Studio HD. По поводу MLP Maxim A вы сами сравнивали, тоесть пользовались екодером?

Кодека нету (только за 3000$). Как можно сравнить?

P.S. Кстати DigionAudio2 Prof. у нас нету. А нас есть только крякнутая (я так понимаю с помощью патча к проф. версии) не professional версия. В проф. версии судя по их сайту еще куча всего добавленно (типа DVD menu редактора).  

Sonic Studio - только для Apple. Кроме того, Sonic Studio HD работает только с PCM. Для PC есть Sadie и Pyramix, но нужны ли они Вам? Это все профессиональные системы, требующие своего hardware.  

На 153:
Для сравнения кодер не обязателен, достаточно одного декодера. То есть сравнить в принципе возможно.
Про DigiOnAudio2: В патче есть файл DoMenu.exe (DVD menu редактор?).
На 152:
До всего SACD на компьютере не добраться - в стандартном DVD-приводе отсутствует устройство (чип) для чтения PSP-PDM. Для чтения остальных данных требуется замена фирмвари привода.
MLP c PCM я сам не сравнивал. Помню, когда-то читал про наблюдаемое ухудшение звучания в случае MLP. Наверое, возможно - при чтении MLP DVD-привод будет работать в более тяжелом режиме (у MLP переменный битрейт). Может быть больше наводок от сервосистемы плеера. Но это все так, на уровне предположений...

Цитата
Про DigiOnAudio2: В патче есть файл DoMenu.exe (DVD menu редактор?).
Maxim A, у меня нет этого файла. Какой патч Вы имеете в виду? Пробовали запускать этот файлик?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)