Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Для проведения сравненмя MLP c PCM могу закодировать небольшой кусочек файла (проблеммы с закачкой файлов)...  Сделайте фрагмент PCM мегов на 10 - 15, а я  его закодирую, и выложу...  Только чтобы этом фрагмент  был интересным для сравнения...  

Pavel Butenko, у Вас есть кодер?

на 158
У меня есть возможность закодировать...  

на 156:

2.20 R7 для DigiOnAudio2: http://www.digion.com/pg/Dau2Update/dau21_7u.exe
Меню делать не пробовал.

[small]Отредактировано: 06-02-2005, 20:47[/small]

Maxim A, в этом патче нету файла DoMenu.exe. Или я не умею смотреть. Вы какой прогой открывали cab? Я в нем увидел кучу dll и doaudio.exe

Извините, ошибка вышла:( Нужен 2.20 R7 патч не от про, а от простой версии. Просто забыл за давностью лет...
http://www.digion.com/pg/Dau2Update/dau21_7u.exe - кажется так. i6comp.

На 67. Насколько я понимаю у Dmitry Voganova при кодировке в MLP DIGION не выдаёт ошибок и происходит уменьшение обьёма. Хотелось- бы сравнить дистрибьютивы , может кто-т с ним общается, заранее бдагодарен.С MLP не выходит" каменный цветок".

Вопрос ко всем участникам, подскажите как вставить  и возможно ли вставить видео-ролик во время исполнения материала?Заранее благодарен.

Помогите. Писал ДВД на компьютере соседа. Недавно он сменил привод на двухслойный и ВейвЛаб 5.01а перестал на нём записывать, при попытке прожига пишет Not CDR device coldn`t find. Все диски считает not empty and closed, кнопка Erase недоступна.

Задача, надо заменить на другую программу, требования:
- никаких требований, меню простенькое без картинок, MLP не обязательно. Просто записать и слушать.
Я сейчас начну читать тему сначала, но  всё ведь быстро меняется, прошлогодние ссылки и лекарства наверняка уже убитые. Кто владеет текущими решениями, подскажите.

Так-с. Дигион с таблеткой встал, но ё. т..ю м..ь, там же больше половины иероглифами. Может есть уточнения?

Самое прстое решение после рендеринга в DIGION записать всё GEAR Pro Mastering Edition начиная с версии6.05 rco 9, так же  можно в WAVE в разделе справка  войти в  вкладку последние обновления и скачать последние дрова.У меня NEC 3500 AG прекрасно работает, были те-же проблемы.Просветите у кого-нибудь получалось добоввлять видео трек в том-же WAVE LAB, в монтаже DVD-a, чтобы его  можно было смотреть во время прослушивания?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)