Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

пОМЕДЛЕННЕЕ, я записываю.
Цитата
в WAVE в разделе справка войти в вкладку последние обновления и скачать последние дрова.У меня NEC 3500 AG прекрасно работает, были те-же проблемы.
Что значит те же? ВейвЛаб не видел привод?
Захожу в Хелп, вижу строку Стейнберг ин Интернет, а в ней Лейтест апдейт. Нажимаю, лезет в интернет, но не может найти страницу. Может ночью заработает.

Уважаемые коллеги!

Пожалуйста, дайте живую ссылочку на руссификацию
к DigiOnAudio2 или черкните: uns@voliacable.com,
я думаю будет полезно не только мне.

Ничего не понимаю. Не вижу в ветке сегодняшние сообщения, хотя на почту они уже пришли.

Кручу-верчу этот дигион, ничего по японски не понимаю. И ссылка на англофикацию не открывается.
Кто умеет с ним обращаться, напишите пожалуйста  пошаговую инструкцию по записи одного вав-файла на ДВД-А диск. Ну типа, нажать туда, выбрать файл, нажать здесь и т.д.

И старые вопросы по ВейвЛаб.
- У меня версия 5.00а билд 221, у кого выше?
- В меню есть утилитка ASAPI update, что она делает?
- У кого-нибудь были проблемы с управлением приводом на запись при идеальном чтении? Как боролись?
- У меня не делается Интернет Апдейт из меню Хелп. Пишет, что страница не найдена. Это у всех так или только у меня?

Цитата
Ничего не понимаю. Не вижу в ветке сегодняшние сообщения, хотя на почту они уже пришли.
Тоже не вижу.
Цитата
И ссылка на англофикацию не открывается.
Я давал ссылку в E2K (это пиринговая сеть, клиент Emule). Повторяю ed2k://|file|Digion_DigiOnAudio2_crack_(DVD-Audio_Authoring).zip|33065647|517116ED04DE66684A9FE958B1D86FB5|h=UZRPJKLGWJHA6WEFOC7CGPWVXHPHRSZQ|/

Цитата
- У меня версия 5.00а билд 221, у кого выше?
У меня 5.01a

Цитата
- В меню есть утилитка ASAPI update, что она делает?
Судя по названию это апдейт для ASAPI интерфейса. С его помощью прога общается с приводом. Кстати попробуйте ее может ваши проблемы решаться.

Цитата
- У меня не делается Интернет Апдейт из меню Хелп. Пишет, что страница не найдена. Это у всех так или только у меня?
Та же фигня

http://dvdaripper.narod.ru/DigiOn_eng.rar - но там только "англифицированные" файлы от Про версии.

ВейвЛаб научился писать на двухслойном пишущем приводе NEC. Сделал три вещи:
- поменял версию на 5.01а
- запустил утилитку update ASAPI
- запустил утилитку VOB DriverReg.
что из этого помогло, не знаю, подозреваю, что последнее (указал программе конкретную модель привода, точнее ближайшую, конкретной в списке не было)

На 169 http://narod.yandex.ru/filemanager/lf.xhtml?random_nocache=123816421a54c86e8b3
качнуть, скопировать C:\Program Files\Steinberg\WaveLab\Tools, запустить CD-Recorder Update.reg, утилитой drvreg.exe выставить рекордер, последне обновление рекордеров,скачано с ftp://ftp.pinnaclesys.com/ .
На 170
Насколько я понимаю MLP_enc.dll там нет?

Господа есть чтонибудь по mlp? Кстати прблемы с отпрвкой сообщений вроде прошли.

Господа у кого есть MLP encoder?

Цитата
krylov german писал: последне обновление рекордеров,скачано с ftp://ftp.pinnaclesys.com/ .
В какой папке какой файл искать? Если патч-екзешник для обновления на билд 231, то он  просит вставить установочный диск. Больше ничего интересного не увидел, подскажите.

Вопрос по ВейвЛабу. Неужели эту сволочь никак нельзя заставить заранее предупреждать, что проект не влезет на диск. А то пишет до последнего, а конце ошибка.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)