Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

на 235: Просто без этого не ощущается некая завершенность:)

Цитата
Ещё вопрос, вышевыложенный файл на rapidshare.de, он включает в себя всё-всё, или его надо записывать поверх чего-то?
Поверх триала http://www.digion.com/pg/Dau2Trial/dau20tr.exe

На 237.
Я авторинг то не полностью перевел (куча сообщ. о ошибках осталась на японском), время кончилось.

Может ли ДигиОнАудио делать меню с русскими буквами?

Известно ли что-нибудь про подобную русификацию меню для ВейвЛаба?

Умеет

Пионер 656 без проблем читает вейвлабовские диски. Кстати, последняя, известная мне версия 5.01а build 231. Проверь у себя.

Демьян Бедный
А разве GearPro 7 умеет авторить DVD-A ? Насколько я понял из описания, все что он может это : Import and burn DVD-Audio disc images.
http://www.gearsoftware.com/products/gearproprofessional.cfm
Дык если образ криво с'авторен, его чем ни жги, один хрен криво получится.

Демьян Бедный
Дисквелдер создает стандартные ISO - просто переименуй файл и жги чем хош :)

Не вижу ничего настолько большого, что пришлось бы без МЛП резать надвое. Любой источник влезает на болванку без всякого МЛП.  При нынешних ценах не столь существенно,будет ли на ДВД-А записано 5 или 10 СД. Может я чего-то не понимаю.

Следующий шаг к освоению MLP... Появилась реальная возможность поработать с MLP... Мной написана небольшая программа, позволяющая извлекать оригинальные MLP звуковые дорожки из DVD-Audio дисков (без или со снятой защитой), никакого кодирования...  Программа на данный момент проходит тестирование, поэтому имеющие в своей коллекции DVD-Audio диски и желающие потестировать мою программу, пишите... я вам пришлю ее...  и общими усилиями доведем ее до нужной кондиции   :-) ...  Программ написано даже две, одна мной, а другую написал  Maxim A, писали мы одновременно каждый по своему при тесном общении и содействию по мылу...  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)