Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Вадим Андреевич, посмотрите сюда на второе сообщение http://dom.hi-fi.ru/forum/6/37401, похоже это особенность не ВейвЛаба, а всё-таки паверДВД.
А в обычный бытовой плеер диски не вставляли?

Максим, а что делать с *.pcm файлом, который DVD-Audio Explorer записывает?
К сожалению, прога, которую мне выслал Pavel Butenko, дошла в виде архива с некорректной CRC, и я не смог её опробовать

Проблема есть с PowerDVD только если в вейвлабе а двд-аудио проекте в настойках отметить двд-текст (стоит по умолчанию). Если не отмечено - диск играет нормально.
Те предупреждение о CPPM выдает, но после нажатия Cancel - начинает играть.
С Discwelder Chrome таких проблем нет.
Стационарного плеера сейчас под рукой нет, как будет - попробую и там.

на 268:

Добавил в Alpha 4 конвертацию PCM->WAV. Проверял только на дисках, создаваемых Sonic DVD-Audio Сreator'ом.
Кстати, кто-нибудь пробовал в нем диски с меню создавать?  

270. Круто, грабит! Жаль только, в стерео. А при попытке сграбить 5.1 треки выдаёт "Buffer overrun during extraction". При включённой конвертации.

Попробуйте очередой вариант. Если не заработает, то пишите в мыло - попробуем разобраться и с этим.

С помощью ВейвЛаба записал 12 разных ДВД со сграбленными СД. Удобная хранилка, одобряю. Слушаю на бытовом проигрывателе Пионер-656А. Одиннадцать дисков после запуска музыки гасят экран. Двенадцатый диск вместо гашения экрана красит его  в синий цвет. Вывод информации во время проигрывания происходит на этом же синем фоне. Не могу понять, почему так произошло и не могу задним числом найти никакой разницы в проектах.
Пока печатал, сообразил, что "нехороший" диск единственный, где все строки меню без исключения напечатаны кириллицей. Неужели из-за этого?
Может кто подскажет, где и что надо смотреть или подредактировать, чтобы такое не повторялось?

В комплекте с Creative NX идёт прога Media surce c помощью которой можно слушать и конвертитовать MLP файлы, сайт Creative. Если имеется такая возможность большая просьба прислать вариант программы с возможностью извлечения в варивнте 5.1.

Слышал я, что ДигиОн умеет делать меню, которое активно даже во время проигрывания музыки. Правда ли это? Если правда, то полезная ли это штучка, или только экран портить? Можно ли сделать такое меню в ВейвЛабе?

На 275. Да умеет ,штука полезная,когда сборник из 10 дисков.....,но аудиофилы или как там их... предпочитатают вобще отключать видео выход дабы не создавать помеху,чьо релизованно во многих проигрывателях
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)