Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Мне отмыльте, если не затруднит.
размер большой?

Смотри мыло...   весит 250 кило...

Если не в лом, и мне, pleese. Попробую потестить. Посылать на cord(соб-бака)atnet.ru

Выложил альтернативный вариант.

Если вас неа затруднит пришлите,зарание благодарен
krylov_german@mail.ru

И мне тоже - constrictor (УХО) mail333.com

Программа, написанная Максимом А. работает, но на некоторых дисках захват не запускается, например, на стереодорожке диска Hammerfall. Диск Nightwish тоже не хочет грабиться почему-то.

Положил частично исправленную версию. Пожалуйста, присылайте *.IFO файлы (с названием исполнителя и альбома) с тех дисков, где программа неправильно работает. Это помогло бы лучше разобраться в их структуре.

Попробую потестить Ваши волшебные проги... Если не в лом, pleese посылать на aleks_a3(собака)ru.ru
Обязуюсь присылать *.IFO файлы (с названием исполнителя и альбома).

И мне пришлите, pls:

landy3264@mail.ru

И мне, please,  отпрвьте на мыло: cord(sobaka)atnet.ru,
попробую потестить.

Возникла проблема при подготовке dvd-audio в Wavelab 5.01 - Диск, созданный им не играется PowerDVD 6.0, при этом играется WinDVD 6.0.
Выдает CPPM must be activated before playing... - Cancel - и все.
Этот же материал, но с ауторингом в DiscWelder Chrome - играется обеими софтовыми плеерами без проблем. Те PowerDVD выдает ту же надпись про CPPM, но после Cancel - играет диск нормально.
Все бы хорошо, но в Wavelab-e есть суперудобная фича File - Open - Import cue-sheet/CD Image as Audio Montage, без которой не очень удобно делать бэкапы сд-дисков.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)