Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

а может ломануть сервак!?
(
_http*://www.mediarte.org/download/software/minnetonka/surcode/surcode-mlp/release/_)

поставить прогу на подбор пароля, типа
1: http:*//home.comcast.net/~cmarsho1/entryle.zip
2: http:*//www.hoobie.net/brutus/brutus-aet2.zip

Arthur ---, все попытки "ломануть сервак" обычно заканчиваются турмой, в худшем случае, или отключением от инета. Особенно когда про "это" говорят. Короче бредовая идея.

@286
Был бы у меня хоть один DVD-Audio, обязательно попробовал бы... :-)

Уважаемый Павел Серегин  вполне возможно идея бредовая,
может у вас есть более разумное и реальное предложение. Лично меня интересует некомерческое использование данного енкодера согласитесь глупо его приобретать за 2000$, ещё не разумнее пользоваться услугами товарищей которые ломят по 100$ за 1 минуту.
Господа может коллективно приобретем ( т оесть вскладчину) дешевле будет заранее хочу отмести ваши опасения относительно подозрений по поводу лохотрона.
Если есть идеи предлогайте ,высказывайтесь....
Нескромный вопрос к Павлу Серёгину , увас личная заинтересованность в нераспостранении данного продукта?
Выскажу своё мнение, кроме вас здесь заинтересованных профессионалов нет, так что мы вам не конкуренты.

Пордон ошибачка не 100 баксов за минуту , а 1 бакс  звминуту но сути это не меняет.

Цитата
Уважаемый Павел Серегин вполне возможно идея бредовая
Какая идея? И почему Вы обращаетесь ко мне?

Цитата
Нескромный вопрос к Павлу Серёгину , увас личная заинтересованность в нераспостранении данного продукта?
Откуда Вы это взяли? Я так же как и вы его ищу. И именно для "некомерческого использования".

Цитата
кроме вас здесь заинтересованных профессионалов нет
Под профи Вы имеете в виду того кто зарабатывает в сфере музыки и hi-fi? Усли да, то это не про меня. Вы что-то напутали или слишком много выпили на кануне.  

Ну а
Цитата
Господа может коллективно приобретем ( т оесть вскладчину)
думаю просто не реально. Да и нафиг никому не нужно.

Уважаемый Павел Серёгин если я вас чем-то оскорбил  ,приношу свои извенения перепутал вас с Павом Бутенко.
Нехотелось-бы переходить на личности,считаю что высказывать нужно пути решения данной проблемы.

Господа, подскажите какой-нибудь проигрыватель ДВД-А для компьютера. Лучше, если это будет плагин к Виндоуз медиа плееру.

Готовлю проект. Перед нажатием кнопки "прожиг" добавляю в корневой каталог будущего диска сканы альбомов, картинки jpg или там tif. Получается нормально, на Пионере-656 всё играется, картинки на компьютере смотрятся. А вдруг так нельзя, вдруг на других плеерах диск из-за этого не будет читаться.
Кто что знает по этому поводу?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)