Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
имею демо Minnetonka MLP Coder. У кого-нить есть кряк????

Тут все такие умные;))))) Демо есть у всех. В ней нет главного - модуля энкодера.
Вот если бы у тебя была бы ритэйловая версия без лекарства, тогда дааааа. Тут, думаю, многие ее готовы были бы пролечить...

Хм..... Ну тогда будем еще поискать.....:-\

На 302
Цитата
Хотелось бы узнать, у кого как обстоит с этим дело на других дисках.
Есть разные. Есть и подобные, есть и нормальные 24/96, что сразу видно по спектру.
Неплохо бы завести базу данных, куда сливать эту инфо (ее можно взять записывая спектр хорошей аудио картой), но кто этим займется - неизвестно.  

Тем, у кого создается меню DVD-A по-русски.

Help !

Не получается создать меню c русскими буквами диска DVD-A при работе с "собранной" DigiOnAudio2 Prof. + "англоязация". Вместо русских букв отображаются квадраты с иероглифами. Выбираю набор символов Cyrillic-OK-Применить, а там потом все равно Western. Пробовал на WinXP Pro SP2 EN (с руссификацией) и на Win2000 Pro SP4 RU. В чем грабли?

На 308

А зачем заморачиваться на пропускаие через хорошую аудиокарту, когда при помощи PPCMripper'а и DVDAExplorer'а можно извлекать содержимое без потерь в WAV и его уже по всякому анализировать?

На 309

У меня с русским в DigiOn'е все нормально. Может у тебя просто шрифт используется без русских букв? Попробуй другой. У меня сброс на Western тоже производится, однако на экране остаются русские буковки, и на диск записывается все нормально. Версия 2.20 R7 с "англификацией".

Цитата
Неплохо бы завести базу данных, куда сливать эту инфо
Да, было бы неплохо знать, чтобы избежать дальнейших проколов... Кстати, на указанном диске на некоторых треках (опять же в Адобе) наблюдается приличный клиппинг.
Цитата
и его уже по всякому анализировать
Дак это не проблема. Просто, я когда срипил  в WAV, тут же проиграл в Winamp и заметил, что половины ВЧ спектрограммы просто нет, ну и решил разобраться.

На 310
Цитата
А зачем заморачиваться на пропускаие через хорошую аудиокарту, когда при помощи PPCMripper'а и DVDAExplorer'а можно извлекать содержимое без потерь в WAV и его уже по всякому анализировать?
Ну не все же могут это делать, в некоторых странах за такую штуку можно конкретно пострадать. Хотя ваш способ и дешевле и лучше, но ...

Возник вопрос по DigiOnAudio2PRO:
При проигрывании .MLP файла кодированного на 5.1 - DigiOnAudio2PRO
играет его на 2.0 либо на 2.1 - не разобрался как именно, короче звук
только в двух центральных колонках). Настройки DigiOnAudio2PRO не
трогал - стоят по умолчанию, как сами поставились при инсталле. Как
мне ее перенастроить, чтобы оно по умолчанию было не стерео, а 5.1? А
то с этим добаным англояпонским интерфейсом я скоро уже параною
заработаю...:-( Файл MLP точно на 5.1, а не на стерео - оно в самой же
DigiOnAudio2PRO пишет, что MLP Lossless 5.1, декодируется в AC3 и
играется в винампе тоже на 5.1, но я не хочу с промежуточным
декодингом...
А в DigiOnAudio2PRO MLP играет только в 2х колонках....:-\

Получилось следующее:
Диск Medeski,Martin & Wood "Uninvisible". Выдернул пятиканальный WAV нев"""""нного размера.  Писал на RW в DiscWelder. На железном Pioneer-733 читается без проблем. Причём понимается ЦАПой, как самого Pioneera, так и ЦАПой усилителя Yamaha DSP E-800(что вполне объяснимо, MLP-нету).Минус-не удалось скрестить с VIDEO_TS папкой. Пробовал импортировать, не получилась.
Такая-же штука с дисками Led Zeppelin "How The West Was Won" 2DVD-A,
Диск Forghat "From The Front Row..." оказался без защиты,скопировал втупую Нюрой. Всё работает.
Успехов авторам программ. С радостью попробую ещё что-нибудь. Отвечу на вопросы.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Получилось следующее:
Диск Medeski,Martin & Wood "Uninvisible". Выдернул пятиканальный WAV нев"""""нного размера. Писал на RW в DiscWelder. На железном Pioneer-733 читается без проблем. Причём понимается ЦАПой, как самого Pioneera, так и ЦАПой усилителя Yamaha DSP E-800(что вполне объяснимо, MLP-нету).Минус-не удалось скрестить с VIDEO_TS папкой. Пробовал импортировать, не получилась.
Сделай в Велдере ИСО-имидж ДВД-А диска с тех ВАВов. Отдельно выдери с оригинала и положи на винт папку VIDEO_TS. Внедри эту папку в ИСО-образ любой грогой для работы с ИСО. Прожги получившийся ИСО Нюрой. Ффсе.

Здравствуйте, я занимаюсь профессиональной записью музыки много лет. Имею для издания несколько записей в формате 5.1, но не могу сделать качественный авторинг, как на фирменных дисках. Пользуюсь Wavelab5, Discwelder CHrome 2. Подскажите, please, какая еще прога  может сделать качественный DVD-A авторинг?
Thanks in advance, Sergey Spiridonov
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)