Можно. По крайней мере пока имена добавленных каталогов не совпадают с зарезервированными (JACKET_P и другие).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)
|
03-06-2005 10:14:10
|
|
|
|
|
|
05-06-2005 09:52:36
|
|||
|
|
|
|
05-06-2005 18:21:33
на 301 Запись диска довольно свежая - 2003г, достаточно известной старой группы, с неплохим материалом и в какой-то мурзилке хвалилась за качество. Может быть там в многоканале дело обстоит лучше? Хотелось бы узнать, у кого как обстоит с этим дело на других дисках. |
|||
|
|
|
|
06-06-2005 04:47:18
Pavel Butenko
Следующий шаг к освоению MLP... Появилась реальная возможность поработать с MLP... Мной написана небольшая программа, позволяющая извлекать оригинальные MLP звуковые дорожки из DVD-Audio дисков (без или со снятой защитой), никакого кодирования... Программа на данный момент проходит тестирование, поэтому имеющие в своей коллекции DVD-Audio диски и желающие потестировать мою программу, пишите... я вам пришлю ее... и общими усилиями доведем ее до нужной кондиции Нельзя ли мне получить обе программы? Заранее спасибо! Обязуюсь прислать результаты тестирования (как минимум) parasite(sobaka)rambler.ru |
|
|
|
|
|
06-06-2005 10:31:08
To Pavel Butenko
Хотелось-бы тоже присоединиться к освоению MLP. DVD-Audio диски есть: Led Zeppelin и Medeski, Martin & Wood. Заранее благодарю и обещаю сообщить о результатах. mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
06-06-2005 16:23:10
имею демо Minnetonka MLP Coder. У кого-нить есть кряк????
|
|
|
|
|
|
06-06-2005 16:33:25
qweqwe qweqweqweq.
имею демо Minnetonka MLP Coder. У кого-нить есть кряк???? Тут все такие умные;))))) Демо есть у всех. В ней нет главного - модуля энкодера. Вот если бы у тебя была бы ритэйловая версия без лекарства, тогда дааааа. Тут, думаю, многие ее готовы были бы пролечить.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020