Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

zu zu,

уверены что этот мануал на двд-аудио в том числе расчитан?:)

gto2 gto2
Какой же я ... Повёлся на название файла, а мануал то похоже к другой программе.
All
Приношу всем свои извинения!

Kisa _AG
А как удалось хоть что-то затащить в Author Соника?

gto2 gto2
Сделал я с кастом меню в сварщике. Каждый на свой лад норовит программу сделать, но вроде разобрался. А Link To Track есть только у кнопок меню, а от трека к треку ну никак не соображу где. Подскажите, пожалуйста.

Zu Zu.,
если на блоке для трека нажать правую кнопку - то там тоже появится подменю с выбором куда "идти". Странно почему ты не заметил.

All
Вот некое подобие инструкции по работе с Sonic DVD-Audio Creator:

http://rapidshare.de/files/9749356/How_to_create_an_Audio-DVD_using_Sonic_Audio_DVD_Creator.rar.html

Сам ещё не успел попробовать.

gto2 gto2
При нажатии правой кнопкой по треку выскакивает меню со следующими пунктами:
1.Clear Track
2.Remove Track
3.Insert Track
4.New Track Point
5.Add Stream
6.Rename Track
7.Track Propetries
Или я опять не там смотрю?

Zu Zu.

А как удалось хоть что-то затащить в Author Соника? .

Очень просто. Создаешь новый проект, у тебя открывается пустое поле с иконками сверху. Мышой берешт первую иконку слева (Album) и тянешь на поле. Далее так же тащишь Group, далее Audio Track. Далее становишься на Audio Track 1, идешь в Properties и давишь Define. И там выбираешь XML файл, соответствующий треку (XML появится после ипорта, т.е. перед тем, как начинать авторить надо импортировать все аудио-трэки).

Kisa _AG
Да... Всё гениальное просто...

Zu Zu.,

ну я же уже писал, что эти действия можно приозводить ТОЛЬКО в редакторе меню! Там появляются блоки под треки и вот на эти блоки и можно менять линки.

Kisa _AG,

а переход автоматом из одной группы в другую у Соника можно как нить сделать? не знаете?

gto2 gto2

Всё правильно, есть там Link To Track, но это только для КНОПОК созданного мною Custom Menu, для трекок там ничего нет.

Вообще, программа кривоватая. Выдаёт сообщения о перекрёстных ссылках в меню и сама же не позволяет их убрать. В паловском меню при создании проекта делает невидимыми выделения кнопок внизу экрана (похоже, отрезает всё что ниже 480 строки). Активные меню при прослушивании работают через зад. Такое впечатление, что программу написали, а проверить забыли. Может со временем я и разберусь со всем этим, но уже сейчас хочется что-нибудь попрямее и пооднозначнее.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)