Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Zu Zu,

кнопки не кнопки, но когда к примеру сварщик сгенерил вам меню, то в редакторе меню появляются блоки под треки, на каждый блок по умолчанию идет ссылка на этот самый трек, соотв ее можно изменить. И тогда переход будет не на этот трек а на что либо еще. Надеюсь теперь понятно. Да сварщик кривой очень, но что делать - дигион тонких настроек не дает вообще зараза.

gto2 gto2

Либо я торможу, либо мы говорим о разных вещах. Если не затруднит, просьба взглянуть на скриншот (150кб):

http://rapidshare.de/files/9757380/Untitled-2_copy.rar.html

Если мы говорим об этом месте, то оно никак не позволяет перейти из группы в группу автоматом (в чем собственно заключается моя задача).

Zu zu,

да об этом месте. Почему оно не позволяет то? Ставите линк на трек уже  ДРУГОЙ группе и когда дойдет до этого места, то должно перейти в другую группу. Что не нравится то?

gto2 gto2

Очень нравится, только до такого ещё ж додуматься надо! Я привык к Сценаристу, там такого маразма нет.

Kisa _AG

С треками более менее понятно, теперь засада с меню. Сделал два файла: 1.tif и 1_HL.tif, положил их в одну папку, запустил import menu, выбрал dist... и backgroud dir., выбрал single page menu, нажал execute. Полученный 1_MENUPAGE-DOC.XML импортировал в заранее созданное меню. Получаем в propetries меню 36 button с крестиками и надписью broken. Метод научного тыка пок а ни к чему не привёл. Буду благодарен за подсказку. (Можно на мыло, если что.)

Zu Zu.

...Полученный 1_MENUPAGE-DOC.XML импортировал в заранее созданное меню. Получаем в propetries меню 36 button с крестиками и надписью broken.

У меня та же фигня, как обойти - пока не знаю.
А ты кнопки в 1_HL.tif как делал, одним слоем или каждая в разном? Или как то по другому?

Kisa _AG

Я по аналогии с DVD-Video сделал файл фона и файл для выделения. Оба однослойные в незажатом *.tif. В том же discWeldere такая же система: обрисовка вручную мест под кнопки. А 36 кнопок - это очевидно, как в DVD-Video, максимальное количество. Я пробовал запихивать проект в command editor с кривым меню: он выдаёт сообщение 36 ошибках.

P.S. Готов к обсуждению данного вопроса в течение всего дня.

Я по аналогии с DVD-Video сделал файл фона и файл для выделения. Оба однослойные в незажатом *.tif. В том же discWeldere такая же система: обрисовка вручную мест под кнопки.

Да, я так тоже пробовал. Пробовал и многослойный ТИФФ сделать для кнопок. Та же фигня. Кнопки распознаются (по крайней мере, количество ошибок равно количеству кнопок), но в свойствах рисует на них красный крест.

Есть подозрение, что должен быть сделан какой-то финт, который поставит кнопки с соответствие трекам. Попробовал импортировать аудио с такими же точно именами, что слои унопок в ТИФФ-файле. Не прокатило.
Короче, без документации трудно дальше пробиться:(((

ЗЫ: Попробовал записать диск без меню. Две группы, 8 треков. Писал Audio_TS Нерой и WaveLab-ом. ББК диски опознал как ДВД-А, но потом подвис. А WinDVD6 диски успешно прочел. Завтра, наверное, Гиром попробую записать.

Kisa _AG

На предыдущей странице я выложил ссылку на куцое описание работы с Соником. Там ничего не сказано про работу с меню, зато утверждается, что писать нужно Гиром. Я тоже прововал писать Нерой, воспроизводил PowerDVD. Играет без звука. В Пионер даже вставлять не стал. Из группы в группу не переходит. Хотя в command editor много всяких закладок, может и решится вопрос.

По поводу меню. У меня был один слой и 36 ошибок. А у тебя N слоёв и N крестиков? Есть мысля. По аналогии с *_HL.tif возможно нужно как-то хитро обозвать слои в файле. Я слышал, что в Адоб Энкор Двд подобным образом картинки меню из фотошоповских файлов вставляются.

Нашел вот такое описание программы.
Кто что знает о этой проге?

DVD-Audio Solo
http://www.cirlinca.com/
Компания Cirlinca анонсировала свой новый продукт - "DVD-Audio Solo", программу для создания DVD-audio. Стоимость продукта - 35$, что несравнимо с тысячными ценами на аналогичные профессиональные приложения и дает возможнось создавать домашние DVD-аудио диски любому пользователю.
С DVD-Audio Solo создание DVD-Audio диска сводится к пяти кликам: выбор аудио файлов, их перетаскивание, запуск прожига. Следуя пожеланиям пользователей, DVD-Audio Solo может импортировать аудио-треки не только из компьютерных файлов, но и со встроенной записывающей звуковой карты или CD экстрактора.
Опытные пользователи оценят качественный апсемплинг, возможности многоканального импорта (6 каналов), поддержку статичного видео и высокие частоты семплирования (196 kHz 24-bits).
Среди продвинутых и ненавязчивых технологий аудиофилы и неофиты найдут самым привлекательным значительное качество и поддержку высококачественного многоканального аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)