Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Zu Zu.

[small]Нарисовал в *.HL.tif три квадрата в одном слое, импортировал - получил три кнопки. Делаю Publish - три ошибки. Открываю в command editor - ошибок нет, фон меню есть, мои квадраты обведены по контуру тонкой линией. Кнопки рабочие, но без команд.
Вообще, в файле ImportMenu.log можно посмотреть, как импортируется меню. Похоже, что программа считает кнопной каждое отдельно стоящее пятнышко на картинке - отсюда слишком много кнопок на навороченном меню.
Команды для кнопок, очевидно, нужно прописывать вручную в каком то *.XML файле. После импорта в Author появляется куча файлов, в файле BUTTON-DOC.XML есть строка:
<BUTTON id="{8700C125-BD8F-4152
-AD23-4EC627CDE4CF}" name="B1" cmdhint="B1_Multimedia" x="78" y="181" width="290" height="58" up="1" down="1" left="1" right="1" auto="no" selcolor="0" actcolor="0" />
Может здесь собака порылась?
[/small].

Да я тоже порылся в этих XML. Даже попробовал имена менять. Нифига путного не вышло, максимум что удалось - завалить Автора, который рухнул, грязно ругаясь.

Вчера попробовал сделать вот что - сделать Menu.tiff (бэкграун) и Menu_HL.tiff (три кнопки) и импортнуть их как Multipage Menu. Прокатило. Далее, вставил в Авторе Single Page (кнопок в свойствах не появилось), сделал Publish (все прошло успешно, без ругани), открыл SFF.xml в Command Editor и, о чудо, появилось меню с моим бэкграундом, кнопками, связями и пр. Однако теперь надо кнопкам прописать команды, чтобы они вели к трекам, а как это сделать - непонятно, описания команд-то нет :(((( Попробовал поряться в описании команд для DVD-Video, как то они не коррелируют с тем набором, что предлагает Соник в Command Editor-е. Какие будут мысли?

gto2 gto2.

Прикольная эта прога двд-а соло, но не берет зараз mlp формат и это очень печально :( главное кодировать в него никто и не просит, просто хотя бы их в проект вставляла ... попробовать написать туда чтоль.

А можно ссылочку. А то Гуглем что то ничего не находится подходящего.

...

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 22:03[/small]

Ослик Иа

Ссылка на ДВД-А соло была на предыдущей странице.

Спасибо. Не заметил.

Ослик Иа,

насколько я успел заметить - все как по стандарту двд-а 9 групп и 99 треков в группе.
Но я говорю минус проги - не может пихать готовые млп треки :( Спрашивается что тут сложного.
Отправил я им письмо, мол че за нафиг, дешевый дигион может импортировать, а ваш ВЕЛИКИЙ блин софт нихрена не может. Надавил на гордость, посмотрим может просрутся и добавят поддержку млп :)

...

[small]Отредактировано: 27-12-2005, 22:02[/small]

gto2 gto2

Цитата
Ну шо получилось со "сварщиком" что нить?
С ним у меня вообще засада. Из группы в группу он так и не стал переходить, активное меню получилось один раз, а потом только слайд неактивный остался. Возможно причина в том, что я кручу верчу один и тот же проект, накопил каких-то хвостов. А ещё выделение в меню сползает вниз. Пока успокаиваю нервы и пробую разобраться с Соником. Но ощущение, что фирменные диски делают в чём-то другом, не покидает меня.

Ослик Иа,

Дигионы не думаю я что-то там лицензировали - это нужно только, если программа собирается имхо кодировать/декодировать. А если просто манипулировать с млп файлами, то никакого лицензирования не нужно ИМХО.
Да, прога активно развивается и меня это радует - если у них дело пойдет, то есть надежда к лету увидеть еще один "дигион", но нормальный, изначально англицкий без всяких дебилизмов.

Zu Zu,

я общаюсь с одним буржуем из одной фирмы, которая выпускает двд-а, он юзает сварщика, но тока версию 2.29 и говорит что наша 2.06 отличается от нее прилично. Но скотина дистриб отказывается наотрез послать :(
Так вот для фирменных дисков сварщика точно юзают :)

gto2 gto2

Цитата
Так вот для фирменных дисков сварщика точно юзают :)

Если глюки убрать, то вполне возможно.
Странно, что кроме 2.06 версии ничего нет ни в осле ни на ру боард, она ведь вроде как прошлогодняя.

Zu Zu,
да, я сам все обрыл в поисках 2.29 - но никто не хочет колоться и записать дистриб, отучить от заглушки бы нашелся кто. Увы и ах. Видимо, после того как сперли 2.06 - минесотка всех вздрючила. Реально его юзают макс сто-двести пользователей, соотв все на виду.

gto2 gto2

А может есть возможность найти описание от Соника? Прога не очень дружественно выглядит, но и Сценарист мне поначалу показался странноватым. А теперь я поражаюсь гениальности и прозорливости его программеров.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)