Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Олег Волков

Audigy2 нет, но вначале этой ветки или в соседней
Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого
утверждается, что хватит и АС97 на борту. У меня SB Live! OEM 0100-я. WinDVD позволяет выбрать режим 5.1.
Попробовал с версией f и Windvd 6.06.56, разницы нет. Плейер запускается, пишет Воспроизведение и сразу Стоп. Запускаю вручную, файлы не пишутся. А как вообще выглядит процесс рипа? И может я пропустил в описании настройки чего либо?

Был вопрос
Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого
утверждается, что хватит и АС97 на борту. У меня SB Live! OEM 0100-я. WinDVD позволяет выбрать режим 5.1.
Попробовал с версией f и Windvd 6.06.56, разницы нет. Плейер запускается, пишет Воспроизведение и сразу Стоп. Запускаю вручную, файлы не пишутся. А как вообще выглядит процесс рипа?
Ответ
Процесс идёт в DOS окошке с нарастающим количеством звёздочек напротив расколируемого файла.....

Олег Волков

Не идёт, завершается фразой
Waiting for Windvd Add-on load completion
А процесс идёт в реалтайме?

не могу найти WinDVD 6_6.0.B06.056 - если у кого есть --- плз выложимте на рапид шаре а линк мне приватом киньте пжста//

нашел...скачал...но эта сЦука не стартует...при том что старая (46) версия нормально работала прежде...

может кто советом дельным поможет?

Правильно ли я понял, что в ДискВельдере можно сделать Гаплесс только между wav файлами, а между МЛП нельзя, но можно взять длинный МЛП и вручную наставить трекпойнтов.

To Ослик Иа

Да, так и есть - чтобы млп файлы сделать Gapless, надо большой млп файл разбить на трек пойнты.

А всеж таки, как в Wavelab-е автоматом убрать fade-in/fade-out перед каждым траком?

Цитата
А всеж таки, как в Wavelab-е автоматом убрать fade-in/fade-out перед каждым траком?
Я это сделал путём многочисленных "тыков", и сейчас уже не помню как. По-моему, надо вручную сделать нулевые фейдинги, а затем приказать запомнить это по умолчанию. Какая-то засада там была, прямо не получалось, а кривой путь не помню.

Цитата
Я это сделал путём многочисленных "тыков", и сейчас уже не помню как. По-моему, надо вручную сделать нулевые фейдинги, а затем приказать запомнить это по умолчанию.
Да, мысль насчет default fade-in мне приходила, но как его сделать пока не понял.

на 650
У меня Pioneer DV-733. Водяные знаки видит ещё как. Про Ямаху не знаю, не юзал. Может и не видит.
Из DVD-Audio есть у меня:
Led Zeppelin "How The West Won" 2DVD - protected
Doors "LA Woman" - protected
Fourplay - protected
Billy Cobham "Spectrum" (Двухсторонний multichannel 96/24, stereo 192/24) - protected
Medeski, Martin & Wood "Uninvisible" - protected
George Benson "Breezin'" - protected
Forghat "From The Front Row..." - free
Atomic Rooster "The Best Of" - free
Всё это находится в Уфе.
Вот.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)