Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Zu Zu Сценарист...
Простите, а сценарист - это для ДВД-Видео? Я бы хотел научиться работать с каким-нибудь серьёзным инструментом, может подскажете чего по почте?

Ослик Иа

Для него. По поводу учёбы.
1.В книжных магазинах (и интернет тоже) продаётся книга из серии Быстро и легко С.М.Блохнин "DVD-видеодиски с помощью Scenarist Pro".
2.Есть статья того же автора на _www.spline.ru. Она была написана до книги, информации там поменьше. Искать по сайту поиском.
3.Я делал копию этой статьи в Ворде.

Привет всем
А нету не укого, или где взять лекарство на DVD-Audio Solo 1.0.3???????????

Олег Волков

В привычных местах нет.

А как насчёт обмена?????????
Что есть из dvd-audio? У меня есть копии Diana Krall 1998-Then i look in
yor eyes\2001-The look of love (кстати, после перезаписи стало возможным
вывод в цифре 96\24, на оригинале только 48\16.............вот). Пишу
DiscJuggler ом.

Меняться пока нечем, беру для экспериментов чужие диски. Пока успехов в копировании не достиг. Сейчас мучаю dvdaripper_099e+WinDVD 6.06.83 Сантану 96/24/2.0 + 96/24/5.1. Ничего не выходит: на винте пусто. Может ошибка в командной строке:
c:\DVDARipper p:\AUDIO_TS d:\temp\AUDIO_TS

А как вы с водяными знаками то боретесь? Я что-то не пойму. А кто-нибудь вообще сделал хоть одну полноценную точную копию с защищённого диска? У меня не получилось. Штук десять имею дисков своих, хотел бы копии сделать, друзьям подарить. У них взять кое-что для себя.  
"In Humppa We Trust"

Михаил Игнатенко,

к сожалению это дерьмо под названием вод знаки до конца вырезать быстро невозможно, только кропотливым трудом в редакторах звуковых, где там чего и как прописано - есть уже кучу материала в сети. Еще печально то, что вопреки заявам ворнера и подобным уродам, эти самые знаки оказывают негативное влияние на звучание :(
Говорят, прога которая автоматизирует процесс вырезки этого кала уже есть, но в массы ее не дают.
К счастью многие стационарные плееры просто игнорируют этот как и легко проигрывают скопированные диски с водян знаками. Например мой 575ый пионер :) Так что я пока про вод знаки не заморачиваюсь.

gto2 gto2

Вопрос по работе 575 Пионера с двд-аудио.
Есть диск Сантаны ppcm 96/24/2.0 + 96/24/5.1. 5.1 выводится только по аналогу, 2.0 по цифре идёт только если в инитал сетинг выставить режим динамиков 2.0. Это Пионер так работает или диск такой хитрый. Тема для меня новая, диск взял для пробы всего один, проверить больше не на чем. См.46: диск ещё и не рипается.

На 646
У меня получилось с версией F и Windvd 6.06.56 с другими версиями - фиаско...........
Кстати иногда помогает копирование на винт и раскодирование в него, но чтоб оригинал был в приводе...
Я так понял dvdaripper снимает и ограничения на вывод по цифре (не было ещё ни разу диска с 192\24 - интересно попробовать)........
Кстати а в системе есть Audigy2? ( по-моему это необходимое условие......)

на 647
ВЫ из какого города? Мог бы помочь с копиями.........
Меня тоже интересует только точные копии оригиналов, пока всё получалось.................С водяными знаками не борюсь никак......то-ли их не было у меня пока, то-ли Yamaha 830 их не видит, но проигрывание идёт и после 30 сек не останавливается...
А что конкретно есть из DVD-AUDIO?

на 649
Это ограничение диска, после снятия защиты спокойно ВСЁ выводится и в цифре и в аналоге..........
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)