Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

gto2 gto2.

у вас чего мак есть?:)
Для писи этот мануал как раку шпага :)
.

Мак-то у меня есть, это как раз самая маленькая проблема. И вообще, сейчас любой может поставить себе Мак на свой РС, про OSX-Tiger для x86 не слыхали? А что, есть поломанный соник для мака? Было бы интересно!
В принципе, я хотел просто почитать, как работает соник. Пусть он на маке и сильно отличается.

Kisa _AG.,
мда так изращаться ради двд-а конечно можно, но мне лень что то. Отпишите тогда че получилось с соником под мак. Может там реальная штука, в которой можно нормальные диски клепать.

gto2 gto2.

Отпишите тогда че получилось с соником под мак.

А у меня нету соника для мака... Было бы - отписал.

хмм, а уверены тогда что есть поломанный соник для мака?:)

Kisa _AG
Смотри почту

gto2 gto2.

хмм, а уверены тогда что есть поломанный соник для мака?:).

Не уверен:((((( Но вдруг найдется....

Zu Zu.

Смотри почту .

ПДФ получил, спасибо! Действительно, отличия от РС-шной 3.0.01, что есть у меня очень большие. По поводу остального я отписал по почте. Жду с нетерпением:)))

Zu Zu.

Я вообще не врубился как там работать.

Однако Соник ДВД Аудио креатор 3.0.05 работает! В 3.0.01 вообще нифига нельзя было сделать, а этот хоть позволяет все ассеты импортнуть, создать структуру диска и Audio_TS смуксить! Я попробовал на одном mlp-файлике и фальшивым меню без кнопок - получилось. Завтра попробую заавторить что нибудь покрупнее и записать на диск.

ЗЫ: Действительно, Соник не дает создать имидж диска на винте. Однако директорию Audio_TS создает. Т.е. в принципе, можно записать на ДВД чем нибудь другим, Гиром, например. Попробуем.

а на рапидшару можно выложть пдф?

если нельзя, то пошлите плиз на мыло notator/sobaka/booker.ru

Удалено

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 18:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)