Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

To Andrey D.
Программа не может или спецификация не позволяет?
Как тогда быть со сборниками альбомов при прослушивании без телевизора?

Andrey D.,
странно однако, но ваш пионер явно выводит прогресс иначе бы не было артефактов! Попробуйте на другом плеере и увидите, что все без артефактов.
Ну и всетаки попытайтесь активировать компонентный выход в настройках и там принудительно выключить прогрес, а потом выключить назад компонентный выход.

Zu Zu,

у "сварщика" есть редактор меню, но он КРАЙНЕ уродский, я с ним толком так и не разобрался. Так вот, там можно в нем сделать так, чтобы связь от какого либо трека поступала куда либо еще ... короче ставишь связь последнего трека в группе на первый трек в след и т д.
Я пытался это сделать, но времени особо не было и так до конца не разобрался - попробуй может получится.
Второй способ - в самом плеере каждый раз программу составлять проигрывания по группам :(
В Дигионе как я понял, тоже погрупно последовательно воспроизведение сделать не получится ... или всетаки можно?!

To Zu Zu

Что есть такое "сборники альбомов"? Аушки? Неужели Вы думаете, что спецификацию DVD-Audio разрабатывали с учетом составления "сборников альбомов"? Поверьте, об этом думали в последнюю очередь. По спецификации формата DVD-A - не более 9 групп, не более 99 треков на группу. То, что для смены группы придется включить экранное меню, заложено в большинстве моделей DVD-A проигрывателей. Я вот, например, могу "вслепую" найти следующую группу на своем пульте ДУ. На каких-то проигрывателях это делается официально.

Andrey D.,
имхо вы про сборники не правы .. скажем легко может быть на одном диске два альбома какого нить творца ... и что, включать телик, для того чтобы между ними переключаться?
Я соверш точно помню, что у меня был какой то подобный диск и там переход между группами был на автомате.
А вот про 9 групп ... это конечно они сильно поднасрали, скоро будет объем мин по 15гиг на диск, а тут блин 9 групп тока - чем буржуи думали непонятно. Одназначно придется двд-а 2.0 принимать им. И несовместимость попрет ...

2 Zu Zu
У меня в Пионере возможность самостоятельного перехода в следующую группу включается в настройках плеера. Правда работает криво, только если диск включен с самого начала.  

Andrey D.
Если они придумали группы, то должны были подумать и о навигации между ними. Ведь наличие меню и картинок согласно спецификации не обязательно. Всегда особо отмечалась похожесть организации и отображения информации на CD. DVD-Audio придумали после DVD-Video. Вряд ли они всё на столько упростили. Я склоняюсь к тому, что нет пока программы, аналогичной Сценаристу для DVD-Video, вот и невозможно задействовать все фичи DVD-Audio.

to gto2 gto2
Что то не найду я, где там найти связь от трека куда либо. А редактор меню дурацкий, это факт.

Ослик Иа
У себя попробую, а как быть другим? На софтовом плейере тоже не переходит.

Zu Zu,
читайте доку к "сварщику", можно там линки расставлять. Просто все убого и хрен допрешь :(

gto2 gto2
Я нашел про линки на видео тс, на треки из кустом меню, а с трека на трек не вижу. Может мой английский слабоват или ищу не там...(Мануал 2.0).

Zu Zu,
короче можно по тупому пойти - завести пустой трек, на нем в свойствах указать переход на трек(Link to track) уже др группе. Соотв как тока плеер до этого трека дойдет, то перейдет уже в друг группу :)
Вообще я в сварщике капит разочарован ... хотя возможно более новая версия(2.24) не такая глюкавая. Дело в том, что мой пионер например на дисках от сварщика видит не реальные скажем 7 групп ... а почему то 15, и соотв у него крышу сносит при проигрывании :(

gto2 gto2
Дык я не вижу в свойствах трека этого (Link to track).
Правой кнопкой по треку - трек пропетрис -там?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)