Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

605 пост 41стр. - ссылка на подобие инструкции, но там нет описания работы с меню.
Кратко по меню (сам ещё всё не попробовал).
Сделать три файла: 1.tif (картинка), 1_BTN.tif (область выделения кнопок - 4 стандартных цвета субпикчи) и 1_HL.tif (кнопки - 4 стандартных цвета субпикчи) (tiff не пожатый), положить их в одну папку, запустить import menu, выбрать dist... и backgroud dir., выбрать single page menu, нажать execute. Полученный 1_MENUPAGE-DOC.XML импортировать в Avtor в заранее созданное меню. Получаем в propetries меню N button с крестиками и надписью broken. Делаем Publish, получаем файл sff.xml(плюём на ошибки), открываем его в Command Editor. Присваиваем кнопкам команды, выбираем цвета выделения. Потом открываем sff.xml в Format. Полученную папку Audio_ts скармливаем Гиру.
Если ошибки в Avtor были не только из-за пустых кнопок, Command Editor или Format не позволят создать проект.

Zu Zu.

Кратко по меню (сам ещё всё не попробовал).

Я пробовал с окончанием BTN (1_BTN.tif), нифига не получалось. ВОт только я не помню, делал ли я файл 4-х цветным или нет. Там сразу видно, взял ли Соник файл или нет - он копирует их в служебную папку (Menu).

Kisa _AG

После многочисленных экспериментов у меня Соник стал дико глючить. Удалил все XML и загнал всё заново. Только тогда заработало.

Всем привет!
Простите, нет времени читать все 46 страниц.
У меня Мак (G5). Копирую ДВД-Аудио программой MacTheRipper. Что делать далее? Каким образом нарезать его в Toast чтобы ДВД-плеер видел его как ДВД-Аудио диск. И что делать с теми дисками, на которых есть и видео тоже?

Заранее спасибо!

Дык вроде для копирования (на Mac'e) кроме Toast Titanium версии 6.0.7 ничего больше не нужно?
http://www.computerra.ru/hitech/37092/  

на 685

Разве вопрос о копировании? Я спросил про то, как записать диск (какой формат и что делать с папками VIDEO_TS & AUDIO_TS).

Скопировать фирменный ДВД-диск с защитой в Тоусте невозможно. Именно для этого я использую MacTheRipper. Можно конечно и прямым копированием, но это не совсем корректно.

Привет!

Что то веточка то затихла:)))

Я тут в целях ликбеза написал маленький FAQ, а то приходят письма, мол объясни, что к чему. Не претендуя на истину в последней инстанции, я написал некую общую последовательность действий (без разъяснений, что и как делать в конкретных программах). Кто хочет дополнить/переработать/разместить где-то у себя - welcome!
http://kisaag.narod.ru/DVD_A_FAQ.html

ЗЫ: Просьба не судить строго! :)))))

Дмитрий Казанцев.

Рекомендую взглянуть на ФАК. Там есть про то, как записать Audio_TS из-под MacOSX.... См., в частности, вот здесь: http://dvd-audio.sourceforge.net/howto.shtml
Других вариантов не знаю, как-то не интересовался.

Kisa_AG,
я не понял, а зачем при кодировании в MLP 2ch разбивать на моно дорожки?:) Ну 5.1 понятно, а вот для стерео этого не требуется совсем.
Во всяком случае, так в факе у вас по смыслу получается ...

Да, да, мне тоже непонятно. Но  интересно. У меня первый и единственный опыт закончился тем, что диск переставал читаться где-да на двух третях объёма (выбрасывал в меню). Так может я зря грешил на  глюк, может это из-за того, что я не разбивал на моно?
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)