Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа,
а ну ка поподробнее про то что там у вас переставало играть :)
Я уже больше трех десятков дисков в MLP записал и НИ РАЗУ глюка не поймал. Кодил все в дигионе - быстро и удобно. Имхо для стерео вообще нет смысла с суркодом заморачиваться(оболочкой) для кодинга в млп.
Напишите какой у вас стационарник где был глюк и че происходит.

После записи выяснилось, что примерно 25 процентов с конца проекта отсутствуют на диске.

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 04:19[/small]

Ослик Иа,
То что вы описываете, я тоже ловил в дисквелдере - к сожалению это его ошибки, точнее той версии что мы юзаем. В более новых версиях говорят сие исправили.
Я авторю в дигионе и там проблем нет. Кстати дигион умеет делать гаплесс, в чем проблема то?:)

2 gto2 gto2
Проблема в том, что я не знаю, как этот гаплесс сделать, а читать заново все страницы как-то не хочется. Если нетрудно, дай инструкцию по этому вопросу.

Можно ли считать содержимое диска обратно в wav?

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 04:17[/small]

ДигиОном обратно в wav !

Но как именно?

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 04:15[/small]

Ha 696
К сожалению, ДигиОн при конвертации MLP B WAV заменяет последние 40 байт своей меткой . Возникает вопрос , какая программа конвертирует MLP B WAV байт в байт ,относительно исходного .

gto2 gto2.

я не понял, а зачем при кодировании в MLP 2ch разбивать на моно дорожки?:) Ну 5.1 понятно, а вот для стерео этого не требуется совсем.

Да, я обшибся малость, конечно, при МЛП-кодировании стерео-файлов разбиение на моно не требуется.  

duremar _,
Вы абс не правы - дигион НЕ заменяет, а добавляет к концу файла два семпла тишины! САМИ ДАННЫЕ ОСТАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕИЗМЕННЫ! Я проверял много много раз - файл с данными бит в бит, и в конце ПЛЮС два семпла тишины. Зачем он так делает я хз - но мне эти два семпла тишины роли не играют :)
Если у вас совсем крышу сносит и хочется бит в бит АБСОЛЮТНО, то тогда ТОЛЬКО ужасно неудобным кодером-облочкой Суркода. Она кодит бит в бит и делает замечу файлы немного большего размера :)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)