Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

black audio
последний раз объясняю - по дефолту ВСЕ плееры делают маленькую, но паузу между треками. При компиляции прога может сделать так называемый gapless и тем самым подавить паузы. Так вот Дигион АВТОМАТОМ делает gapless и поэтому нету пауз. Соник автоматом ничего не делает, поэтому есть паузы. То же самое в сварщике - если ты там gapless на wav треки не поставишь, то будут паузы.

терь понял, тэнкс...

...

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:44[/small]

Цитата
Хотел, чтобы под белыми буквами на синем фоне бегал чёрный прямоугольник. Не бегает.
По идее, там должен бегать прямоугольник вокруг букв, а не под ними. Плюс ко всему, я бы не рекомендовал делать такой *.HL. Там много переходных цветов от белого к чёрному. Без применения ухищрений, в выделении будут бесцветные области. Обрати внимание, в моих меню буквы на выделении на 1 пиксель шире, чем на подложке. Это для того, чтобы не мучиться с anti-aliaced или работой в 4-битном цвете.

Zu Zu, напиши установки твоей Colour pallete

Сколько времени  у тебя занимает работа над проектом?

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:44[/small]

Ослик Иа
Шаблон такой же. Справа в Колор Сет: 1 - чёрный, 2 - красный, 3 - зелёный, 4 - синий, остальные - чёрные.
Проект нормальный ещё не делал.

Цитата
Я так и не врубился в твою идею насчёт автоматизации расстановки связей.
Со связями между кнопками я конечно погорячился, а команды, присвоеные кнопкам, должны копироваться.

...

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:45[/small]

Цитата
Что для этого надо сделать? Делаем проект из двух треков. На первую кнопку вешаем команду играть трек1. Что надо сделать, чтобы во второй кнопке автоматически появилась команда на трек2?
Я имел в виду активные меню во время проигрывания треков. Берём два трека, кладём на них одинаковые картинки меню. В первом треке присваиваем команды кнопкам, во втором треке команды меню проставятся автоматом. В меню эпизодов (выбора треков) такое сделать не получится.

Ослик Иа
Ты правильно понял, что Return Menu - ON и плеер со встроенным автоплеем сразу перестает это делать, ибо он вынужден выполнять сие комманду. В этом случае помогает программирование в плеере, но это уже вручную, увы.
Ты не прав, что никто большие проекты не делал ... я сделал огромный проект - все песни битлз на двух дисках. Но прежде чем его делать, я много тренировался на маленьких тестовых проектах. Чего и тебе советую - прежде чем браться за такой массив, снала все оттренеруй!
Что касается гаплес - еще раз, если отдельными файлами писать, ВСЕГДА будет пауза. Как разбивать на треки я уже писал в верху, в Track Editor. Там все просто и понятно, нажимаешь на Edit выставляешь время первого трека, потом Нажимаешь Add, появляется второй трек, снова выставляешь нужное время ит д.
Но это еще не все, если кое где галочку не поставить, то считай всеравно щелчки ты бушь между треками слышать ... а галочка ставится эта на каждый гаплесс трек, в коммандедиторе в разделе continious AOB :) вот такие пироги.

[small]Отредактировано: 16-02-2006, 17:54[/small]

Цитата
а галочка ставится эта на каждый гаплесс трек, в коммандедиторе в разделе continious AOB :) вот такие пироги.
А разве нельзя эту же галочку поставить к набору треков? Может это как в двд-в флаг симлес и нон-симлес.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)