Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

...

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:38[/small]

Zu Zu
ну я тоже думал, что к набору можно - но как это "набор" выделить в комманд едиторе, непонятно. В общем с этим делом они имхо явно перемудрили, надо было эту херню делать в импортаудио/трекедитор, но никак не тут.
Cамое неприятное из всего этого дела, это то, что если стереть содержимое build то стирается естественно инфа про это дело :) В общем весело.
Еще не совсем понятно ASVU и ASVU Range назначение, кто знает? Возможно на слайды/картинки это что-то для непрерывистости, надо тестить отдельно.

Ослик Иа
ну займись, вот на основе собираемой общими усилиями инфы и начни писать мануал.

[small]Отредактировано: 16-02-2006, 21:51[/small]

Тогда извольте отвечать на вопросы.
p.s. Только я беру отпуск до 1 марта.

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:38[/small]

Ослик Иа
хочешь сказать, что я не отвечаю?:) Все что знаю - тут же пишу.
В отпуске и надо активно хобби осваивать :)

...

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:39[/small]

Ослик Иа
понятно, возвращайся поскорее :)

Цитата
как это "набор" выделить в комманд едиторе, непонятно
По одному. Вообще, до этого момента я был уверен, что Соник гаплес по умолчанию делает. Просто не проверял это на деле.

Цитата
Еще не совсем понятно ASVU и ASVU Range назначение
Что-то типа подгружать картинки заранее или нет. Может поэтому и треки заикаются?
Информация с сайта Plab:
http://dvdmaster.biz/info/dvdtech/?p=5

А БлакАудио галочки пробовал ставить AOB, ASVU?

В папке, куда импортируются картинки меню, есть несколько файлов, в которых хранится информация о меню.

В файле BUTTON-DOC.XML хранится информация о размерах и местоположении кнопок, менять это вряд ли разумно.
Там же хранится информация о том, куда должен прыгать курсор при нажатии на стрелки пульта. Я пробовал менять это прямо в файле, комманд эдитор прекрасно всё принимает. Так быстрее, чем орудовать мышкой в графическом режиме внутри комманд эдитора.

В этой же папке хранится файл CMD-DOC_ADD.XML. После назначения команды каждой кнопке в нём появляется новая строка типа:

<CMD hint="B8_Multimedia">navicmd JumpTK ATT_GRN = 2 , TKN = 8 #"Jazz Lounge V","Audio Track 27",""</CMD>

В этой строке есть номер кнопки, номер трека и т.п.,  Если размножить эту строку и поменять нумерацию в каждой строке, то может быть всё получится без манипуляции мышкой.

[small]Отредактировано: 18-02-2006, 13:42[/small]

Zu Zu
ASVU и ASVU на "заикание" не влияют. Гаплесс на автомате соник я сразу был уверен, что не делает, уж слишком прога на проф уровень заточена.

Ослик Иа
Интересная идея, я тоже про это думал - надо эксперементировать.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)