Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа
Я не понял, какие еще шрифты ...откуда они вообще взялись?:)
Гир я уже не пользую - появилась прога, которая на основе данных Сонника по директории IMG создает точный ISO образ. Потом в него можно засунуть любые файлы с данными. Это гораздо проще и быстрее чем через гир, да еще и с импортом видео папки :)

Цитата
Я не понял, какие еще шрифты ...откуда они вообще взялись?:)
Без распечатанного вкладыша в коробочку работа считается незаконченной.

Цитата
Гир я уже не пользую
Адреса, явки, пароли

Мужики, завидую вашему упорству в этом деле белой завистью. Это чегож вы такое переводите в DVD-A с такой дотошностью. Винил редкий цифруете? Не CD же?
Или просто, чтоб победить!
Меня вообще только копии абсолютные интересовали, пока не упёрся в водяные знаки, будь они прокляты вместе с их изобретателем.
Кстати, никто не слышал про возможность отключения долбаного детектора в проигрывателе? Возможно ли это?
Снимают ведь с ДВД-проигрывателей зональность вместе с Макровижном? Или тут всё хуже намного?
Сори, если не в тему, но обращаюсь к Вам, как специалистам.
Каждый день читаю, как сводки с полей.
"In Humppa We Trust"

Михаил Игнатенко
Иметь скажем всех Битлов на одном диске - это кайф! Плюс благодаря ДВД формату копии с СД играются БЕЗ искажений, в отличии от долбанных СД дисков!
Что касается водяных знаков - детектор стоит в прошивке плеере, соотв отключить можно тока разковыряв прошивку, и если плеер с "закрытой" прошивкой то сделать это нереально. Вот почему надо брать плееры типа пионер 575, у которых детектор водян знаков изначально в прошивке отсутствует :)

BBK 1010 начхать на водяные знаки. интересно что там за чип?
А абсолютные копии все равно будут играть криво, тк все что связано в диске с VIDEO_Ts  будет лажать.

Ослик! Иди на сплайн там ведь все написано как делать меню.

На одном диске - кайф? Всё равно ведь подряд не будешь слушать? 10 часов Битлз кто выдержит то? Да хоть чего, хоть Битлз, хоть Филиппа Киркорова, через десять часов уже не отличишь одного от другого. Наверное я чего-то не понимаю.
Ещё. Как VIDEO_TS будет лажать? Не понял. Хотя меня бы устроила точная копия AUDIO_TS. На видео плевать.
"In Humppa We Trust"

notator notator
1389
да, видео_тс из аудиочасти в 90% случаев не будет цепляться, но  ее можно просмотреть как двд-видео :)
Главное чтобы аудио нормально игралось - и оно играется, и больше ничего не надо. Я вообще считаю что видео на ДВД-А излишество. Надо как дополнение класть.

Михаил Игнатенко
Я часто подряд под фон и слушаю :) Но можно и не подряд - главное, что диски менять не надо, выбрал нужные тебе композиции на данный момент и врубил плей. Очень удобно.

На некоторых дисках стерео трек находится в директории Видео - например Queen etc..

Кстати тот же  ББК кажется не умеет переключаться на Видео если сожрал ДВД-А.

Цитата
Я вообще считаю что видео на ДВД-А излишество. Надо как дополнение класть.
Согласен. Для этого есть DVD-Video.
Как правило, я плазму я и не включаю во время прослушивания. Пялиться на картинки с названиями треков.  
"In Humppa We Trust"

А зачем копировать ДВД-А тем у кого есть ПЛАЗМА???
Панелька то видать дюймов на 50?
8-)))
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)