Михаил Таптыгин Ни какого буквоедства. Если стороны выполняют лицензионное соглашение, значит о пиратстве речи быть не может.
На счет Mazzar, вот еще наводка, недавно издали по лицензии Century Media диск Borknagar-URD
?
здесь PARADISE LOST "Tragic Idol"
тоже Century Media. Магазин этого лейбла продает и фирменные издания этих дисков. Если уточните, то пожалуйста сообщите общественности.
И мне кажется, что Вы ошибаетесь в своих утверждениях, хотя у самого массового производителя лицензионных CD в России - "Союз" недостатков не находите.
Вот этом скорей всего и дело. Сейчас рынок лицензионных дисков не велик, это не 90-е годы, но культура производства присутствует. Поэтому делать заключение на основании только одного примера с Lacuna Coil безосновательно, и то не пишите кто в России издавал без лицензии. При этом пираток производится снова не мало. Видел не так давно в магазинчике пиратки по 100-150 руб. с полными буклетами, выбор огромен.
Странно, что эти Ваши идеологические соображения позволяют писать на русском языке...
На счет Mazzar, вот еще наводка, недавно издали по лицензии Century Media диск Borknagar-URD
?
здесь PARADISE LOST "Tragic Idol"
тоже Century Media. Магазин этого лейбла продает и фирменные издания этих дисков. Если уточните, то пожалуйста сообщите общественности.
И мне кажется, что Вы ошибаетесь в своих утверждениях, хотя у самого массового производителя лицензионных CD в России - "Союз" недостатков не находите.
| Цитата |
|---|
| Михаил Таптыгин пишет: Я не знаком с российскими Рекорд-компаниями, но зато я знаком с некоторыми издателями и музыкантами в том числе, с вышеназванного Century Media |
| Цитата |
|---|
| Михаил Таптыгин пишет: у меня нет не одного "лицензионного" диска в коллекции по идеологическим соображениям |