Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Прогрев межблочника Cardas

А кто спорит?

Цитата
There may be flaws in my arguments, but the point is that in the real world, where the buying and selling of hi-fi is the final concern for everybody involved, double-blind testing is both impractical and irrelevant. We all have to live with our ears, whether what they hear is real or imagined. As I finish this I am listening to a very nice new release of Vivaldi's concerti. My brain is doing a complex integration of dollars spent with resulting sound, and I am happy.—Dave Werner, Medford, MA

Цитата
что такое perceptual?
То, что относится к восприятию. Видимо, означает что тест проводится с помощью ушей, а не микрофонами:-)

Цитата
А англицкий подучи...
:-)

Цитата
Видимо, означает что тест проводится с помощью ушей

Конечно, но не дай бог в слепую. Кто же будет покупать кабля в слепую? Мигом вместо Odin всунут

http://www.paulita.lt/Img/Juodas.JPG

и ведь на слух неотличишь :)

Rimvydas Paulavicius
http://www.paulita.lt/Img/Juodas.JPG

Еще то картинки есть?? А то по каждому поводу.....:-)))

Поставил между источником и предом вместо кардас GR XLO , наверно действительно как здесь отписывал человек : весь девайс у меня не правильно сконструирован, звук опять поменялся , бас в особенности:-))) Готов с повязкой на глазах потестить:)) С проигравших инвалидов по слуху:-))) денег не надо.

Цитата
денег не надо
А сколько не надо? :)

Цитата
А сколько не надо? :)

А сколько не жалко:-)))

Цитата
Еще то картинки есть?? А то по каждому поводу...:-)))
Том, ну согласись, что картинки Rimvydas-а очень оригинальны, с тонко выверенным юмором! И их загадочное происхождение меня умиляет))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да, мы такие :)

http://www.paulita.lt/Img/van.jpg

Цитата
Том, ну согласись, что картинки Rimvydas-а очень оригинальны, с тонко выверенным юмором! И их загадочное происхождение меня умиляет))

Согласен , тонкий , литовский юмор:-))

Цитата
Да, мы такие :)

Ваше фото в середине?:-))

Нет, в середине профессор Van den Hul со своим тонким (голландским) юмором:

Цитата
Если удастся принести с улицы тротуарную плитку размером 30 х 30 см или более, подсуньте ее под колонку. Вторую можно взять перед домом соседа и положить сверху.
.

Цитата
Похлопайте в ладоши в комнате прослушивания и обратите внимание на резонансы.
.

Цитата
Если звучание кажется вам излишне резким, первым делом включите в тракт один или несколько наших карбоновых кабелей. Для них вообще резкость не характерна, и если она все же осталась (что означает наличие гармонических или негармонических искажений), вы можете быть уверены, что кабели не виноваты.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)