Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Прогрев межблочника Cardas

Чушь полная! так надоели эти люмпены, у которых "ничто не влияет" и "ничто не греется".
Причем тут психология и уши когда часов через двести ВДРУГ(!) проявляется тембральное богатство и новые детали. Каким образом я себе это смог внушить?
Любая приличная система "разыгрывается" через полчаса после включения.
Никак мне не понять вашу "швондеровщину", - если люди  слышат, то какое вам дело?

Цитата
Любая приличная система "разыгрывается" через полчаса после включения.

Что у Вас и разыгрывается, так это ваше воображение и только, даже в хорошей лампе прогрев катода и «колбы» проходит значительно быстрее. Что касается прогрева транзисторов выходного каскада, то в хорошем усилители этого чаще не требуется, но это отдельная тема и кажется она для Вас не доступна.

Цитата
когда часов через двести ВДРУГ(!) проявляется тембральное богатство и новые детали. Каким образом я себе это смог внушить?

Нет, это не самовнушение. Просто настроился наконец организм на восприятие музыки с конкретной системы (привязка именно к этой системе чисто психическая) "щёлкнуло" что-то в организме, и пошло наконец
Цитата
тембральное богатство и новые детали.  

Цитата
Вот зачем вы, Rimvydas Paulavicius , Корсаков , Немо вообще заходите сюда , видя такую тему?
В нормальных форумах таких типов, как Корсаков, сразу начинают засыпать предупреждениями за оффтопы.
Человек просто решил намеренно засорить действительно нужную автору (dmitri reintal) тему.

Цитата
действительно нужную автору (dmitri reintal) тему

греть, греть и еще раз греть :)

http://www.paulita.lt/Img/Gretj.jpg

Цитата
Причем тут психология и уши когда часов через двести ВДРУГ(!) проявляется тембральное богатство и новые детали. Каким образом я себе это смог внушить?
А каким образом МНЕ станет вдруг интересно, что Вы там себе услышали или понавнушали?) Дайте физическую зависимость, объективную составляющую. т.ск., явления, посодействуйте истинным просвещением, а не только вызывайте доверие к себе. И на фоне технического обоснования - слепой тест. Я Вам доверяю, но так неинтересно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Меня это совсем не беспокоит, - интересно Вам или нет. хотите приходите и слушайте. Я гарантирую что разницу в слепом тесте не услышите.
Могу предоставить кабеля в стоимостной разнице 40 раз и проигрыватели в стоимостной разнице 14 раз.
При прослушивании час одного и комплекта и час другого Вы обнаружите четкую разницу, при мгновенном переключении, - нет.

Цитата
Я гарантирую что разницу в слепом тесте не услышите.
К чему тогда все ЭТИ психонакачивающие  навороты?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Среди слышащих бытует мнение, что условия слепого теста несоответстуют реальности,  т.е. в слепом тесте они не слышут, а вот при прослушивании час и более...

Да собственно ни к чему. Если Вам интересно, - эксперементируйте.
Среди неслышащих бытует мнение, что электричество это изученное явление. И что можно всё померить.
почитайте хоть это
http://electrics.iatp.by/article_page/what_is_electricity.htm
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)