Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Прогрев межблочника Cardas

Цитата
,на перемычке должно быть около 0,3 вольт

Сколько? Из нихрома она у Вас что ли?

Цитата
Я когда то давно,во времена СССР ,был регулировщиком спецаппаратуры,блоки телеметрии и всё такое,
про технологический прогон,когда нибудь слыхали ?,
Я не только слышал, но и заставляю проводить, если действительно нужно, следовательно вижу это постоянно. А вот вы слышали, притом не правильно, ибо это не "прогрев" проводов и полосков, а элементов, которые изменяют параметры во времени. В частности, раньше даже танталовые кондеры по 50ч держали под напругой, ибо это химия, и емкость у них действительно меняется со временем, также вылезают производственные дефекты.

Цитата
чисто математически ,на перемычке должно быть около 0,3 вольт
Это что за математика? Сопротивление перемычки - 2 миллиома (измерено)... По моей математике, для падения в 0.3 В ток должен лупить 150А. Гнать таких регулировщиков! В консерваторию!

:)))
которые изменяют параметры во времени""
Очень хорошо,значит понимание всё таки есть.
Кабель,это электромеханическое устройство,Вы согласны ?

Сопротивление перемычки,состовляет 1/80,всего провода.
Дальше щитайте как Вам нравиться :))

Цитата
Да, но напряжение на закороченном трансе далеко не 27в (в консерваториях учат закон Ома для участка цепи, не для полной) ввиду внутреннего сопротивления источника :)
Дальше СЧитайте как надо, а не как кому-то нравится :)
Вот подсказка :
Цитата

Цитата
Кабель,это электромеханическое устройство,Вы согласны ?

это вы про такой?

http://www.csl.com.ua/equip/522/

http://www.cardas.com/content.php?area=insights&content_id=9&pagestring=The+Reference+Series
и про это тоже.

От темы не уходите! Что насчитали-то?

65:
Цитата
http://www.cardas.com/content.php?area=insights&content_id=9&pagestring=The+
Reference+Series
и про это тоже.

А не подскажете, что в нем (электро)механического?

Природа :)))
Наверно плохо в школе учился.
У меня счас ребёнок 5,5 лет,диск на ноуте изучает,раздел называется физика и всё что нас окружает,идёт с какой то детской едой,может Вам тоже стоит попробывать,если надо название еды,я посмотрю.

66,а чего уходить,Вы и померте,всё от мощи транса зависит.
Да даже если 3-5 вольт будет(индуктивность длинного провода скажется) всё равно достаточно услышать в наушниках.

Цитата
Да даже если 3-5 вольт будет(индуктивность длинного провода скажется)
Да не будет этого. Померьте на выходе усилка! 160мОм нагрузка... А заодно посчитайте индуктивное сопротивление ак. провода, или найдите мои рассчеты, заодно увидите, как влияет индуктивность и емкость на АЧХ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)