Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

Миша, я не спец в русском языке, но благовоние все же должно быть в кавычках.
- От всего этого говнища воняет за версту и только мутакам с ослиными ушами это все еще не понятно!
Я бы их называл не златоухими, а соответственно. - Причем уши соответствуют мозгам.
- Они может быть и большие, но и столь же бестолковые!

И так – не золотые, а ослиные!

Цитата
благовоние все же должно быть в кавычках.
Зловонным в прямом смысле назвать нельзя). Просто у меня в системе все "благоухает", в том числе и штатные сетевики)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Миш, а как иначе? В выпрямителе диоды работают как диодный коммутатор и постоянной связи с сетью просто нет и быть не может. И чем больше емкости выпрямителя тем меньшее время диоды находятся в открытом состоянии. Я не упоминаю прочие тонкости схемотехники, но и это учитывать необходимо, и темболее влиянее кабеля питания ничто иное, как полный бред!

А понятие «ослиные уши» для обозначения некоторых «господ» давно пора взять на вооружение.
- Ослы они и есть ослы!
Или дабы никого «не обидеть» - просто ослики.
Ослов пора называть соответственно, в том числе и учитывая размеры их мозгов и ушей!

- Цыганское чудо техники для полных, вислоухих мутаков с соответствующими «мозгами»!

"Поддержали" отечественного производителя...
«Музыка облагораживает нравы»

153 мне апсалютна пох любая поддержка, я не работаю на российский рынок и поэтому в ней не нуждаюсь) 90% покупателей находятся за границей. основной сайт кстати www.musicalwire.com
через некоторое время и тут проснутся, когда появятся тесты в стереофайл, hi-fi news и других. нашим только западные звездочки душу греют) а российский рынок погоды все равно не сделает. возможно в скором времени брэнд будет продан в европу. вот тогда здесь начнут покупать)) по другим ценам

// вот тогда здесь начнут покупать)) по другим ценам

Ага, а щас там прямо даром раздают.))

О ценах...в сравнении с ebay у вас дороже, намного, причем там проверенные "бренды", в отличии от ваших непроверенных "бреднов", и многим, если не всем пох ваш сайт  

--через некоторое время и тут проснутся, когда появятся тесты в стереофайл, hi-fi news и других. нашим только западные звездочки душу греют) а российский рынок погоды все равно не сделает. возможно в скором времени брэнд будет продан в европу. вот тогда здесь начнут покупать)) по другим ценам--

Дежавю.Остап Ибрагимович и его знаменитая речь про Нью-Васюки. :)

Цитата
Дежавю.Остап Ибрагимович и его знаменитая речь про Нью-Васюки. :)

Испекли сайтик - и пока он не остыл, побежали все людишки на цырлах пока тепленький... а вдруг всем не достанется

всем спасибо за позитив)

[small]Отредактировано: 15-02-2009, 18:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)