Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

Вы сами такое отношение вырабатываете, словами типа "пох"
«Музыка облагораживает нравы»

такое отношение изначально присутствует к любому, кто в стране пытается что-то сделать. поэтому с "похом" легче работается

лирическое отступление. русская нация уникальна в том, что каждый норовит съесть ближнего. ни в одной другой нации этого не наблюдается, люди обычно помогают друг другу.

Люди, люди, канибалы зарабатывают баллы
«Музыка облагораживает нравы»

Так всегда было. Успешных людей всегда желали утопить в говне, так ведь приятней чувствовать сваю значимость.

Русская нация имеет огромное терпение и толерантность к людям другой национальности.
Я поездил по миру и знаю что говорю.
Москва вообще превратилась в город приезжих.
Все бывшие республики кормятся в России и дальние братья тоже.
В этом мы чем то схожи с америкосами.
У нас есть одна вешь,так эта нетерпимость в нутри собственной национальности,так сказать государственно образующей,но корни у ней,из древней междоусобицы,когда ходили город на город.
Ну и власть тут же ,со своей опричниной в генах.

А я думал, что только "KVcompany" так поливают......
Оказывается здесь ненавидят ВСЕХ, кто стремится к успеху. Тем более не перепродажами а собственным производством! Причём действительно безосновательно.
Нельзя же только критиковать, а как же "пряник".....

Незабывайте господа, что время американских аудиопромышленников подходит к концу.
Наступает эра Российских умельцев и кому то может стать стыдно за сказанное здесь, в последствии....
Кабели раскрывающие потенциал!

--Испекли сайтик - и пока он не остыл, побежали все людишки на цырлах пока тепленький... а вдруг всем не достанется--

Пусть, лишь-бы подписывали свои сообщения "на правах рекламы". Будет понятно, что перед нами рекламный агент, а не нищий в поисках десятки.

--Оказывается здесь ненавидят ВСЕХ, кто стремится к успеху.--

Покажите мне человека который не стремится к успеху. У Вас специальный мандат?

--время американских аудиопромышленников подходит к концу. Наступает эра Российских умельцев--

:) Когда к Вам несерьезно относятся, Вы сами в этом виноваты. И Ваши слова прекрасное доказательство тому.  

Цитата
-время американских аудиопромышленников подходит к концу. Наступает эра Российских умельцев
Дорогие товарищи российские умельцы!
Несмотря на то, что их конец хоть и  подходит -  наш все же наступает и приближается!  Настанет время, товарищи, когда наш конец подступит таки к тому, к чему у них подходит!  За дело, товарищи! - Всем за наращивание  конца!  Ур-ря-а!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

// а как же "пряник"...

А вот для этого надо было продукцию выпускать по вменяемым ценам, привлекать покупателя, а уж потом, если попрёт, начинать понтоваться. А у нас почему-то всё наоборот - сходу - "я на кую всех видал, мне всё по..., да у меня всё самое лучшее".
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)