Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

Цитата
А вот для этого надо было продукцию выпускать по вменяемым ценам, привлекать покупателя, а уж потом, если попрёт, начинать понтоваться.

Кто не занимался производством - не поймёт сколько людей и организаций необходимо "накормить" прежде чем это дойдёт до покупателя. Потом контора предлагает "малоимущим" кабели  начального уровня по 200$.  Почему западным конторам никто не предъявляет за цену на топовые кабели?

Цитата
А у нас почему-то всё наоборот - сходу - "я на кую всех видал, мне всё по..., да у меня всё самое лучшее".

Человек рассчитывал на взаимопонимание, на дискуссию....но нехватило терпения.
Почему XLO - можно заявлять "Самые лучшие кабели в мире", а нашим -нет???
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Потом контора предлагает "малоимущим" кабели начального уровня по 200$.
Человек рассчитывал на взаимопонимание, на дискуссию...но нехватило терпения.
Нах ему ТЕПЕРЬ наше взаимопонимание, дискуссии..? До орг-ции пр-ва и назначения цен нада было дискутировать, спросить у кио - скока должен стоить сетевой кабель начального уровня?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Так всегда было. Успешных людей всегда желали утопить в говне, так ведь приятней чувствовать сваю значимость.
причина другая - чтоб не выделялся. пролетарское мышление

Цитата
Я поездил по миру и знаю что говорю.
я тоже поездил по миру и знаю что говорю.

Цитата
Русская нация имеет огромное терпение и толерантность к людям другой национальности.
это не толерантность, а либо 1) поклонение, либо 2) похуизм.

Цитата
У нас есть одна вешь,так эта нетерпимость в нутри собственной национальности
об чем и речь

Цитата
корни у ней,из древней междоусобицы,когда ходили город на город
корни у ней из раннего совка, когда раскулачивали. до революции по другому было.

Цитата
кому то может стать стыдно за сказанное здесь, в последствии...
да вы что... никогда) нет понятия такого у них

Цитата
Андрей Брегман  - понятно, что перед нами рекламный агент, а не нищий в поисках десятки.
а вы из исконно русской интеллигенции будете? ))

Цитата
продукцию выпускать по вменяемым ценам
нормальные кстати цены, без понтов

Цитата
Человек рассчитывал на взаимопонимание, на дискуссию...
ну что вы) у меня был диалог с конкретным человеком - павлу ха. я здесь не первый год, знаю что такое кио и иже с ним подобные. какая нафик дискуссия))

Вы думаете конкретный человек уже приготовил кругленькую сумму для покупки ваших шнурочков
«Музыка облагораживает нравы»

Пока он  думает только об одном - рекламе. Для запудривания мозгов и вешания лапши ему нужен  прежде всего тактичный, выдержанный, т.е., в полном смысле слова интеллигентный пресс-атташе.
Несмотря на реальную никчемность сетевиков, они востребованы, однако на форуме не все хотят лапши и засирания мозга.   Используя  форум инструментом рекламы, необходимо проявлять незаурядные качества дипломата, находить ЛУЧШИЕ, более достойные аргументы, чем типа "возьмите на прослушку за 200 руб."
Помимо того, что сам  я не слышу изменений при смене сетевого, примером таких теоретических аргументов служит для меня - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819/75, п.1147
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

У каждого свои задачи, кроме цитирования технических характеристик на Audioquest nrg5 за 178 постов так никто ничего по делу и не написал.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)