Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

Цитата
Вы думаете конкретный человек уже приготовил кругленькую сумму для покупки ваших шнурочков
и даже уже заплатили, и не один и не десять, к вашему я так понимаю, сожалению) вообще зря игнорируете. народ довольно активно себя ведет последний месяц. кто-то оставляет, кто-то возвращает. никто не в накладе, все официально, с документами. дистрибьютор-большая компания

Ну вот конкретный пример - Audioquest nrg5, 2 m, на ebay 99s, при ритейле в 650s, по цене думаю вопросов больше нет - что вы можете сказать про качество не только своих проводов, с чем сравнивали?
«Музыка облагораживает нравы»

--и даже уже заплатили, и не один и не десять--

Сотни. Тысячи. Сотни тысяч. Народ охватила эпидемия. В очередь с утра записываются, постоянные стычки, люди на нервах- бояться что всем не достанется. И так во всех магазинах. (Красивая сказка расказанная на ночь).

Вы думаете в это можно поверить? Неубедителен рекламный ход. Послушайте Кио, он правильно сказал. Почему не слушаете дельных советов?

179. ПАВЛУ - ХА.

Цитата
У каждого свои задачи

А какие у Вас задачи?

Цитата
кроме цитирования технических характеристик на Audioquest nrg5 за 178 постов так никто ничего по делу и не написал.

Я, признаться, прочел ветку и так и не понял - а что требуется сказать по делу? Или по-другому сформулирую вопрос: - Вы не слишком всё усложняете? Ведь вопрос-то плёвый в самом деле - взять да купить тот сетевик, который понравится.

Цитата
А какие у Вас задачи?

А может вам и отчитаться...

Цитата
Я, признаться, прочел ветку и так и не понял - а что требуется сказать по делу?

ну что можно с этим поделать - попробуйте еще раз прочитать, и если вы ничего так по делу и не напишите - ничего страшного.

А вы к нам опять на ядре? Поинтересуюсь... с какой точки земного шара в этот раз?

Цитата
Ведь вопрос-то плёвый в самом деле - взять да купить тот сетевик, который понравится

Ну вот теперь по делу...выбрать, какой понравится - а чем может понравится кабель - цветом, длиной, технологией изготовления, степенью изменения звука, которую он привносит - об этом я уже писал в данной ветке, также как и о том, что живу не в Москве. Видите, как много значит Московская прописка.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
выбрать, какой понравится - а чем может понравится кабель - цветом, длиной, технологией изготовления, степенью изменения звука, которую он привносит

Вот и я о том же - что это за вопросы: как может нравится кабель цветом? А как длинной?
Такие вопросы никогда не найдут ответы - ну Вы же должны это понимать.

О степени влияния на звук. Опять же - какой кабель ищет человек? Разумеется вот какой - чтобы чистейшие высокие, открытая середина, структурный бас, голографическая сцена, абсолютная чистота с поразительной музыкальностью и реалистичностью в придачу. Т.е. человек ищет не кабель - он ищет аудиофильскую истину. И на меньшее мы не согласны.
А есть ли в природе такой кабель? Конечно нет! Набор компромисов за большие деньги - вот то, что предлагает нам рынок. За дополнительные деньги - цвет и красивая легенда про эксклюзивную технологию изготовления.

И нет, и не может быть кабеля который "лучше всех". Есть подходящий для человека (или его системы) кабель - вот что есть. И выбрать такой способны только Вы сами, хотя компромиссы, присутствующие в кабеле не найдут отражения в полном удовлетворении. Так какой кабель Вам посоветовать - большая загадка. Поэтому и ответов нет. И не будет.

Истина в ночи..:)))

195

+1001 !

Цитата
Так какой кабель Вам посоветовать - большая загадка. А есть ли в природе такой кабель? Конечно нет! Поэтому и ответов нет. И не будет.
Цитата
Истина в ночи..:)))
Цитата
+1001 !
Считать договорились?.. - всё, казалось бы все  спринтанули ТОЛЬКО примерять кабели дома, да?..
Однако, полки вопрошающих "непросветленных" будут пребывать и пребывать, как полчища зомби.  И почему они это будут делать давно даны ответы - "ми-ира-ажи - это наша жизнь!"(с) -  кабельный раздел для идущих за горизонт. РЕАЛЬНЫХ предпосылок дойти НЕТ - ...напоминает увивающуюся за костью на веревке собачонку, где целью служит отвести ее подальше от дома за соответствующее вознаграждение)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
и даже уже заплатили, и не один и не десять--
Сотни. Тысячи. Сотни тысяч. Народ охватила эпидемия.
не сотни, но два десятка за полтора месяца есть. заинтересованных обращений вдвое больше. меня это радует, а вас?)

Цитата
Audioquest nrg5, 2 m, на ebay 99s
ну так поучаствуйте в аукционе, купите его там (это будет уже не 99, а минимум 200), привезите, растаможте (+ еще 50-70). в чем проблема? и молитесь, чтобы он был исправен, в нормальном состоянии и самое главное подошел вам по звуку. возможности вернуть не будет, только продавать.

а есть люди, которые принципиально не покупают б/у.

кст, я прекрасно понимаю, что ибэй составляет реальную конкуренцию, до тех пор пока не появится вторичный рынок на эту продукцию. поэтому первые несколько месяцев даже розничные продажи идут с хорошей скидкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)