Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

Цитата
ну так поучаствуйте в аукционе, купите его там (это будет уже не 99, а минимум 200), привезите, растаможте (+ еще 50-70).

Прям, испугать хотели. Какая растаможка...? Вы лохов наверно ищите, не по адресу. Я уже приобрел кабель, даже 2, так что можете более не суетиться. И встали в 170 дол. со всеми расходами на перевод денег и пересылку.  
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Однако, полки вопрошающих "непросветленных" будут пребывать и пребывать, как полчища зомби.

А высококвалифицированные и технически подготовленные "глухие" так и будут вечно брызгать слюной...

Притом ядовитой! И очень вредной для самочувствия aудиофилей...

Цитата
Я уже приобрел кабель, даже 2, ... И встали в 170 дол. со всеми расходами на перевод денег и пересылку.

Хороший, оптимальный вариант. Информативно и не столь накладно.

Цитата
А высококвалифицированные и технически подготовленные "глухие" так и будут вечно брызгать слюной...
Вот посади  вас вслепую на золотой унитаз -  вы также жидко сходите как и на фаянсовый. Или добротно сходите, неважно. Но, жидко какая на золотом(или блюя в него), вы будете думать о высоком. Сначала о бесконечности вселенной и как вы "срали на всех" со своего золотого горшка, затем, по прошествии некоторого времени - не пора ли банально завязать со чревоугодничеством и нормализовать свой стул. Сосед вам - "Ну как срется, одухотворенно?" - и тут вам будет что поведать, вы просто ДОЛЖНЫ будете доложить - "Сидеть комфортнее, дуться стало свободней, стул ВСЕГДА в норме, освежитель воздуха не требуется".
Так не лучше ли помалкивать о преимуществах и достоинствах "золотых унитазов" - золотых кабелях, этих пассивных интимных эзотерических настройщиках вовлеченности?

Была у него хроническая диарея и посоветовали ему в салоне купить себе золотой унитаз... - продолжение следует))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Опять же - какой кабель ищет человек? Разумеется вот какой - чтобы чистейшие высокие, открытая середина, структурный бас, голографическая сцена, абсолютная чистота с поразительной музыкальностью и реалистичностью в придачу.
- Так вот где прячутся столпы аудиофилии...

ЗЫ Мне бы, как и автору, такой сигаретки покурить... =)))

Цитата
Прям, испугать хотели
если вы это уже делали, чем вас можно испугать?) наверное просто на сайт смотрите, а как привезти и сколько это стоит еще не в курсе
Цитата
Вы лохов наверно ищите, не по адресу
я привлекаю покупателей продукции нашей компании, никому ее грубо не навязывая, а создавая условия для безрисковой пробы-покупки. вам не интересно? милости просим на ибэй)
Цитата
уже приобрел кабель, даже 2
поздравляю.. хотя почему-то возникают сомнения. ссылки на выигранные вами лоты не покажете? реальные покупатели на ибее расчет ведут по-другому и отписываются о покупках совсем по другому. да и по ходу дискуссии в этой ветке... возникают сомнения что вы там реально что-то приобрели. однако искренне желаю вам успеха в антикризисной битве за сэконд-хэнд)

>>А высококвалифицированные и технически подготовленные "глухие" так и будут вечно брызгать слюной...

Я был неправ. Я очень ошибся, думая, что только слюной. Хоть бы и ядовитой...
Судя по п. 204. эти люди способны на гораздо большее.  

Надо с пониманием относится,может в жизни складывается не так как хочется,отсюда ругань и кидания какашками.
Алкоголизм тоже,а иногда просто банальное пьянство.

Цитата
Я был неправ. Я очень ошибся
Да не смертельно) -  переживете свои выставленные на показ заблуждения, авось выздоровеете, хотя и с ЭТИМ можно жить долго. Пока не обделаетесь на слепом тесте.
А чо так сконфузились-то? Прям опчество благородных "златослышащих" институток). К  КАКим только аллегориям не прибегашь, чтоб раскрыть вам зашоренные понтами и выгодой  глаза и уши.
Сказано и  доказано ВСЕВОЗМОЖНЫМИ методами - ГЛОБАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СЕТЕВИКА В КОНТАКТАХ. Кто, конечно, не наигрался -  не беспокойтесь, никто вас из песочницы не гонит. САМИ ТАКИМИ БЫЛИ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)