Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

На 209 фсе я ничего не слышу....:))) мона в вашу кантору???  

>>Сказано и доказано ВСЕВОЗМОЖНЫМИ методами

- Гоги, нарысуй равнабэдрэнный треугольнык.
- Нарысовал.
- А тэпэр, дакажи, што он равнабэдрэнный.
- Слюшай, мамой клянус!!!

:)))))

Цитата
а как привезти и сколько это стоит еще не в курсе

Читайте внимательнее пост 200
«Музыка облагораживает нравы»

да не вопрос, хорошо что есть ибэй и вторичный рынок. Не было бы его, у производителей пальцы росли бы еще длиннее)

Цитата
фсе я ничего не слышу...:))) мона в вашу кантору???
Антон, даже если вы грузин с незнанием геометрии уровня Гоги - милости просим, услышите много нового и  интересного)).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
вторичный рынок. Не было бы его, у производителей пальцы росли бы еще длиннее)

Нет в этом мире ничего независимого, зависимости возможно отличать по степени. Вторичный  рынок - это производная от первичного. Он есть, потому что деньги являются мотивацией, а не социум.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
потому что деньги являются мотивацией, а не социум
все проще - есть спрос на б/у. б/у принимается далеко не всеми, значит мотивацией в данном случае является социум.

пример. мой отец всю жизнь был ученым. понятно какой у него доход, особенно сейчас. и тем не менее он никогда не покупал что-либо б/у, включая автомобили. для него лучше проще, но новый. а есть люди, которые предпочитают одеть пользованные шмотки, но  от версаче и бэушные часы, но патек филипп. так что социум, мой уважаемый Павлуха, двигает рынком б/у, а не деньги.

№ 211

:-)))  

Цитата
Нет в этом мире ничего независимого, зависимости возможно отличать по степени. Вторичный рынок - это производная от первичного. Он есть, потому что деньги являются мотивацией, а не социум.

К чему сложные выводы?:) Всё проще - Вторичный рынок был, есть, и будет, поскольку действительно является производным от первичного и своим существованием несет благо для всех, в том числе и для противников б/у (например продажа с целью последующего приобретения новой вещи).

А рынок б/у кабелей вообще сравним с первичным - практически безрисковый.

Цитата
А рынок б/у кабелей вообще сравним с первичным - практически безрисковый

не всегда , знакомые уже попадали на убитые разъёмы , правда это про наш рынок б.у.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)