Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

------

[small]Отредактировано: 20-02-2009, 11:49[/small]
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
и тем не менее он никогда не покупал что-либо б/у, включая автомобили. для него лучше проще, но новый.

А купить новый автомобиль, да не дай бог, да еще и в кредит - я то понял что вы на метро в основном перемещаетесь. Вы знаете что делается на гарантийных станциях, и как страховые компании навязываются автодилерами...наверное только теоретически и то немногою А я вот видел этих людей, любителей новизны, и ни одного и не двух, раздевают по полной - их же встречают по одежке. А одежка у них соответствует авто.
Ну и братья-механики знают дело туго. Да что вам рассказывать - пиарте свои провода аккуратнее, чтобы не возникало у людей негатива.

Цитата
Вы знаете что делается на гарантийных станциях, и как страховые компании навязываются автодилерами...наверное только теоретически и то немногою А я вот видел этих людей, любителей новизны, и ни одного и не двух, раздевают по полной - их же встречают по одежке.

:) Нет, перегибы в одну или другую сторону не правильны, а значит вредны. У человека должен быть выбор что брать - новое или б/у. И это ценно - наличие выбора куда идти. А исключения (примеры поподалова) есть в любой ситуации, на них не надо акцентировать внимание.

Новая вещь в относительном смысле лучше вещи бывшей в употреблении. Но дороже. Примеров покупки б/у с "сюрпризом" тоже не мало (и уж точно больше чем с новой вещью), но риск компенсируется более низкой ценой, что снижает как потери собственного бюджета при покупке, так и не позволяют потерять деньги при последующей продаже.

С кабелями б\у проще в плане риска - не весть какая технологическая штука, по сути - n-ное количество медных проводков в оболочке.
К плюсу кабельного рынка б\у - совсем неприличные цены на новые изделия (что скоро пройдет).

p.s. Сам б\у не люблю. Но ничего против него не имею.

[small]Отредактировано: 20-02-2009, 14:13[/small]

Цитата
я то понял что вы на метро в основном перемещаетесь
откуда у вас столько прозорливости? бу-га-га-га-гааа !!)))))

Цитата
Вы знаете что делается на гарантийных станциях, и как страховые компании навязываются автодилерами...наверное только теоретически и то немного. А я вот видел этих людей, любителей новизны, и ни одного и не двух, раздевают по полной - их же встречают по одежке
всего-лишь видели?) а я прекрасно знаю. меня там очень хорошо встречают... по одёжке)

Цитата
пиарте свои провода аккуратнее

общайтесь аккуратней, не переходя на личности, оставляя домыслы при себе..
Цитата
чтобы не возникало у людей негатива

Цитата
общайтесь аккуратней, не переходя на личности, оставляя домыслы при себе..

Вы опасный человек?

я добрый)

теперь буду спать спокойно

Цитата
не всегда , знакомые уже попадали на убитые разъёмы , правда это про наш рынок б.у.

Некоторые б/у кабели продаются  будучи не использованными, они продаются по ценам б/у

Так вот приехал кабелюка Audioquest NRG 5 и уже начал радовать, после установки, естесственно. Звук поменялся действительно, до этого стоял кабель Сергея Павлова Air p1, приятнее стало (общее впечатление, слушал пол-часа наверное, не больше).  Подключил только проигрыватель, усилитель пока с прежним сетевиком.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)