Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Порекомендуйте сетевой кабель

При визуальном сравнении кабелей Furutech продающихся в нарезку для меня открылись интересные результаты: Alpha 3 стоит дороже всех (из тех которые я встретил) а экранирование намного слабже. Насколько оправдана данная технология?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Alpha 3 стоит дороже всех (из тех которые я встретил) а экранирование намного слабже.

Там его и нет. Просто 3 одинаковые жилы по 4 кв..

Цитата
Просто 3 одинаковые жилы по 4 кв..

И такая технология будет качественнее передавать сигналы чем менее тонкий и экранированный кабель и насколько?

Здорово Павел.
Если хочешь еще больше (Поменял полярность сначала, потом на усилителе сетевых кабелей и набор звуков превратился в песню, наполненную душой и деталями.) Души, эмоциональности, воздушности и вовлеченности купи сетевики  ZKI Константина.

С уважением Александр.

а я те по аське сегодня писал

Напиши еще разок, а то чего то ничего не приходило.

Цитата
такая технология будет качественнее передавать сигналы чем менее тонкий и экранированный кабель и насколько?
у вас в стене кабель экранированный? )

в стенке не экранированный, экран используется для защиты от внешних помех, поэтому экранированный более целесообразно применять там, где есть переплетения кабелей, в том числе силовых.

Цитата
экранированный более целесообразно применять там, где есть переплетения кабелей, в том числе силовых.
вы имеете в виду в силовом щитке? )) щютка

проведите эксперимент - поставьте НЕэкранированные сетевики, выкрутите громкость на полную и послушайте. заметите ли вы ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ фон? и будет ли хоть какая-то разница с экранированными?

зы экран портит звук

Цитата
зы экран портит звук

Человек разобрал фурутек 314 который шёл в комплекте с фильтром , экран не где не соединен.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)